Регистрация

Ещё один удар по Курской области: Атаку Киева подавили ответным огнём

03.07.2022  12:36
1 705
0


Роман Старовойт сообщил о ещё одном ударе по Курской области. На этот раз атакован посёлок Тёткино.

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил о миномётном обстреле посёлка Тёткино. В результате ударов повреждены жилые дома. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

По словам главы области, атака была подавлена ответным огнём.


Напомним, в ночь на воскресенье, 3 июля украинские боевики попытались нанести удары беспилотниками по Курску, однако потерпели неудачу. К сожалению, в Белгороде обстановка хуже - по городу били "Точками-У", есть погибшие и пострадавшие.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Неприступные Пески взяты: казалось, что надежда на победу там провалена в зыбучий песок
15.08.2022 05:23
x-true.info
Марина Ахмедова, член Совета по правам человека при президенте РФ, автор журнала «Эксперт», в своём авторском Telegram-канале — о значении взятия Песок.
Украинские генералы начали осознавать, почему США не спешат поставлять оружие ВСУ
15.08.2022 17:41
freedom-news.ru
Американские власти неспроста начали отказывать Украине в предоставлении новых поставок тяжелого вооружения. Все дело в том, что у США попросту закончились запасы оружия, которые они могли предоставить другой стране.
Франция встала на путь Украины: Уничтожение русского начали с детей
15.08.2022 05:17
x-true.info
Епископ Савва привёл всего четыре факта, доказывающих, что Франция встала на русофобский путь Украины и активно по нему идёт. При этом уничтожение русского начали с детей.
Белорусский «бог войны» ждет новые станции разведки
15.08.2022 11:51
www.belvpo.com
На фоне обрушения старой однополярной модели мирового порядка, в условиях обострения борьбы основных центров силы за сферы влияния в новой геополитической реальности заметно проявился возросший интерес военных теоретиков к концепциям локальных войн и вооруженных конфликтов будущего. Изучение опыта локальных войн и вооруженных конфликтов последних двух десятилетий позволило военным аналитикам
Иранский приговор для Киева. "Птички" уже в пути?
15.08.2022 05:32
x-true.info
Россия заказала у Ирана около 1000 ударно-разведывательных беспилотников, настаивает ливанский журналист. Если это так, приговор киевскому режиму подписан.



×