Регистрация

Чего боится Запад: премьер-министр Эстонии сделала громкое признание

03.07.2022  12:50
1 666
0


Премьер-министр Эстонии Кайя Каллас призналась о повсеместной усталости людей от воинственной повестки Запада. Авторы издания Politico заявление премьера разъяснили чёрным по белому.

По мнению аналитиков, слова Каллас выдают один из значимых страхов Запада - лидеры стран, оказывающих поддержку преступному режиму Киева, боятся, что их граждане устанут от событий на Украине и начнут концентрироваться на событиях внутри своих стран.

"Мировые лидеры опасаются, что их общественность вскоре будет не готова продолжать борьбу", - пишут авторы публикации.

Отметим, что на фоне воинственной риторики Запада катастрофическая ситуация в странах Европы остаётся как бы за кадром. Простые люди страдают от санкций, которые вводят их же правители против России, но об этом говорить "нельзя". О том, во сколько обошлись санкции, введённые против России, странам Запада, знают британцы, европейцы и американцы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Что такое ГНБ и в чем его преимущества
11.08.2022 00:44
Горизонтально направленное бурение или, сокращенно, ГНБ, представляет собой современную технологию, которая используется в довольно большом количестве сфер. Естественно, что чаще всего ГНБ можно встретить в строительной отрасли, когда речь заходит о том, чтобы проложить коммуникации подземного характера.
На Западе признали энергетическую победу России
11.08.2022 13:06
Объемы производства российской нефти и ее цены на рынках свидетельствуют о том, что Москва одерживает победу в противостоянии на нефтяном рынке, пишет обозреватель Bloomberg Хавьер Блас.
Удар гиперзвуковых богов
11.08.2022 03:43
x-true.info
Первый в мировой военной истории массированный удар гиперзвуковых ракет может стать поворотным пунктом не только в украинской войне, но и в расстановке геополитических сил
Российские хакеры опубликовали данные сотрудников Lockheed Martin
11.08.2022 11:21
Российская хакерская группировка Killnet опубликовала в Telegram доказательства взлома внутренней системы авторизации сотрудников американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin, которая, в частности, производит РСЗО HIMARS.
Украина только голову всем морочит своими заявлениями о контрударе под Херсоном
11.08.2022 11:39
Киев все еще пищит по поводу некоего «контрнаступления» на Херсон. Только вот сил и средств на это у украинцев уже нет. Логистические цепочки разорваны. Ряды кадровых командиров значительно поредели. Стратегии нет. Значительная часть собственного оружия разбито, а натовского — слишком мало.



×