Регистрация

Чего боится Запад: премьер-министр Эстонии сделала громкое признание

03.07.2022  12:50
1 784
0


Премьер-министр Эстонии Кайя Каллас призналась о повсеместной усталости людей от воинственной повестки Запада. Авторы издания Politico заявление премьера разъяснили чёрным по белому.

По мнению аналитиков, слова Каллас выдают один из значимых страхов Запада - лидеры стран, оказывающих поддержку преступному режиму Киева, боятся, что их граждане устанут от событий на Украине и начнут концентрироваться на событиях внутри своих стран.

"Мировые лидеры опасаются, что их общественность вскоре будет не готова продолжать борьбу", - пишут авторы публикации.

Отметим, что на фоне воинственной риторики Запада катастрофическая ситуация в странах Европы остаётся как бы за кадром. Простые люди страдают от санкций, которые вводят их же правители против России, но об этом говорить "нельзя". О том, во сколько обошлись санкции, введённые против России, странам Запада, знают британцы, европейцы и американцы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Пуля для Зеленского и план "Б". Виктор Баранец о новом шаге в спецоперации
28.09.2022 06:50
x-true.info
Зеленского уже не оставят в живых. Стоит ему только намекнуть на отвод войск, как кураторы запустят план "Б". Впрочем, есть и другой вариант развития событий.
Давление газа: кому и зачем нужна провокация на российских «Потоках»
28.09.2022 05:24
x-true.info
В канун оглашения официальных итогов референдума на газопроводах «Северного потока» случились взрывы. Теперь единственным маршрутом, по которому российский газ может дойти к европейскому потребителя, является украинская ГТС. И это открывает большие возможности для политического торга.
Европейские беды сулят США огромные выгоды
28.09.2022 00:19
Пока Европа разрывается от энергетического кризиса и думает, как пережить не только эту зиму, но и следующие несколько зим, есть те, кому такое положение дел только на руку. В выигрыше от уже неминуемой рецессии в Европе окажутся в первую очередь США.
Теракт в Турции. Казалось бы, при чём тут Украина?
28.09.2022 13:05
Новый теракт в Турции – накануне в городе Мерсин произошло нападение на полицейский участок. Один из жандармов погиб, другой тяжело ранен. Трое нападавших, из которых две женщины и молодой парень – тоже погибли. Турецкие СМИ утверждают, что молодой мужчина, единственный из нападавших, чью личность удалось установить, состоял в молодежной структуре РПК (Рабочая партия Курдистана).
В Штаты пришла война. Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
28.09.2022 05:23
x-true.info
Пока некоторые наши ура-патриоты кричат во все горло о необходимости немедленного нанесения удара по западным пунктам принятия решений, как всегда спокойный и невозмутимый президент России молча наблюдает за предельно странными событиями, которые происходят уже достаточно длительное время на земле наших заклятых партнеров – американцев.
Комментарии



×