Регистрация

ВСУ разочаровались в ударных беспилотниках НАТО

03.07.2022  19:51
2 533
0
Фото: wikipedia.org


Украинская армия старается не использовать американские и турецкие беспилотники против российских войск ввиду их неэффективности, сообщает Business Insider со ссылкой на источники в ВСУ.

Российские средства радиоэлектронной борьбы и зенитно-ракетные комплексы легко засекают и уничтожают дорогостоящие дроны, говорится в публикации.

Источник Business Insider уточнил, что Киев отказался от поставок американских ударных MQ-1C Grey Eagle, превосходящих турецкие аналоги по всем характеристикам, посчитав, что техника за десять миллионов долларов станет металлоломом во время первого же вылета.

Вместо ударных дронов киевский режим все активнее требует от Запада поставок боевой авиации последних поколений, подытожили авторы материала.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Русская армия штурмует высоты под Артёмовском: Что происходит на фронтах СВО
01.02.2023 08:44
За последние сутки украинские националисты вновь бомбили мирное население России. Так, ВСУ обстреляли село Ломаковка Брянской области. Благо здесь обошлось без жертв, но было нарушено электроснабжение.
«Сверхквалифицированные» — почему ВСУ так называют русских солдат, которые окружают Бахмут
01.02.2023 22:24
Битва за Бахмут/Артемовск остается в центре внимания мировых СМИ и глобального блогерского сообщества. На волонтерских картах ВСУ и военных картах западных аналитических институтов в красный (российский) окрас попало здание гипсовой шахты «Синиат», а в Сети появилось видео, подтверждающее прорыв бойцов «Вагнера» в многоэтажную застройку Забахмутки — конкретно на улицу Гаршина.
Почему России стоит доверять Ирану
01.02.2023 13:14
По мере того, как военно-политический конфликт России и Запада, в котором основные жертвы несет народ Украины, становится частью международной политики, начинают тлеть другие конфликтные регионы планеты.
После прогноза Байдена о крахе России у Запада начались неожиданные проблемы
01.02.2023 23:53
freedom-news.ru
Экономическое противостояние с Россией обернулось для Запада неожиданными результатами. Об этом рассказали китайские журналисты.
Комментарии