Регистрация

Киевские власти ежемесячно провозглашают «чудо-оружием» очередную помощь от НАТО

06.07.2022  21:21
1 912
0
Фото: REUTERS / Valentyn Ogirenko


ВС РФ последовательно лишают Киев иллюзий о всемогуществе западных «чудо-вооружений», которые должны вот-вот переломить ход событий, заявил военный эксперт Алексей Леонков.

В своем Telegram-канале редактор журнала «Арсенал Отечества» посмеялся над манерой украинских пропагандистов ежемесячно провозглашать новое «чудо-оружие», способное победить российскую армию. Началась эта лихорадка с американских ПТРК Javelin.

«На этот счет в соцсетях ходила шутка про секту святого «Джавелина». На Украине даже рисовали иконы с ним в руках богоматери», — рассказал Леонков.

Потом на первый план вышли турецкие беспилотники Bayraktar TB2. Но ни те, ни другие не оправдали надежд Киева на эффективность. Теперь Киев уповает на американские РСЗО HIMARS, но и их российские военные «обнуляют».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Почему до сих пор не подавлена украинская ПВО?
26.09.2022 01:54
x-true.info
В субботу в сети появились несколько видеороликов с российскими истребителями, снятых на Украине — в первом ролике показан летящий самолёт с горящим двигателем, во втором поражение истребителя средствами ПВО.
Ликование ВСУ скоро сойдет на нет: готовящиеся РФ ответные шаги могут не понравиться Западу
25.09.2022 23:08
freedom-news.ru
Определенные успехи, которые были достигнуты боевиками ВСУ в Харьковской области, нельзя рассматривать в качестве показателя, свидетельствующего о скором геополитическом поражении России.
Украинская разведка: Ракетные удары по критической инфраструктуре усилят кибератаками
26.09.2022 15:52
Украинская энергетическая отрасль будет подвергнута массированным ударам как ракетами, так и кибератаками.
Удар по Одессе: «Герань-2» утюжит порт
26.09.2022 00:10
В укроСМИ и самостийном телеграм-сообществе тема российских барражирующих боеприпасов становится одной из главных, наравне с референдумами в 4-х регионах и частичной мобилизацией в РФ.
В украинской теробороне оказались «мертвые души» прокуроров и политиков
26.09.2022 16:56
В некоторых подразделениях территориальной обороны личный состав состоит из прокуроров, политиков их жён, сыновей, которые ни разу не были в расположениях, ни одевали военную форму и понятия не имеют о войне.
Комментарии



×