Регистрация

Путин заявил о начале кардинального слома миропорядка по-американски

07.07.2022  22:47
2 971
0
Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев


Западные страны проиграли с самого начала спецоперации на Украине, заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с руководителями фракций Госдумы.

«Они должны были бы понять, что уже проиграли с самого начала нашей специальной военной операции, потому что ее начало означает и начало кардинального слома миропорядка по-американски. Это начало перехода от либерально-глобалистского американского эгоцентризма к действительно многополярному миру – миру, основанному не на придуманных кем-то для себя эгоистических правилах, за которыми нет ничего, кроме как стремления к гегемонии, не на лицемерных двойных стандартах, а на международном праве, на подлинном суверенитете народов и цивилизаций, на их воле жить своей исторической судьбой, своими ценностями и традициями и выстраивать сотрудничество на основе демократии, справедливости и равноправия», – сказал Путин, сообщает официальный сайт главы государства.

«И надо понимать, что этот процесс остановить уже невозможно», – добавил он.


По словам главы государства, «ход истории неумолим, и попытки этого коллективного Запада навязать свой миропорядок обречены на неудачу».

Ранее, говоря о военных действиях на территории Украины, Владимир Путин отметил, что «всерьез» там еще ничего не начинали.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Теракт в Турции. Казалось бы, при чём тут Украина?
28.09.2022 13:05
Новый теракт в Турции – накануне в городе Мерсин произошло нападение на полицейский участок. Один из жандармов погиб, другой тяжело ранен. Трое нападавших, из которых две женщины и молодой парень – тоже погибли. Турецкие СМИ утверждают, что молодой мужчина, единственный из нападавших, чью личность удалось установить, состоял в молодежной структуре РПК (Рабочая партия Курдистана).
«Русская Весна» показала «мясорубку» в боях за укрепрайон ВСУ «Большой Муравейник»
28.09.2022 12:58
freedom-news.ru
Украинских военных выбили из мощного укрепрайона «Большой Муравейник» под Донецком. Для демилитаризации окопов использовался дрон, который ВСУ не заметили вовремя.
Огромная проблема для ВСУ: «Геранизация» дополнит «калибровку»
28.09.2022 09:28
Украинское телеграм-сообщество инсайдит из офиса президента неньки, что политическое руководство незалежной получило информацию о якобы готовящемся плане россиян «испытать дроны-камикадзе „Герань-2“ по военным частям и складам в Киеве, центре Украины, и даже на Западенщине».
Пуля для Зеленского и план "Б". Виктор Баранец о новом шаге в спецоперации
28.09.2022 06:50
x-true.info
Зеленского уже не оставят в живых. Стоит ему только намекнуть на отвод войск, как кураторы запустят план "Б". Впрочем, есть и другой вариант развития событий.
Предприятия ВПК России перешли на круглосуточную работу
27.09.2022 15:08
Сотрудников предприятий военно-промышленного комплекса нужно освободить от мобилизации, чтобы обеспечить выполнение государственного оборонзаказа в условиях СВО на Украине.
Комментарии



×