Регистрация

Президент Сербии: Если Запад не примет предложение Путина, нас всех ждет пекло

15.07.2022  13:01
2 347
0
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС


Президент Сербии Александр Вучич:

«Перспектива мировой войны беспокоит меня больше всего. Я боюсь, что будет гораздо более серьезный военный конфликт, чем сейчас».

По словам Вучича, после того как Россия «закончит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре» и выйдет на линию Славянск — Краматорск — Авдеевка, Путин выступит с неким предложением к Западу.

«Если они его не примут, нас всех ждет пекло. А они его не примут», - сказал Вучич.

Он также утверждает, что нынешняя война на Украине - это «война между Западом и Россией».

"Мы должны понимать, что в разгар мировой войны все разговоры о региональной или локальной войне должны прекратиться. Весь западный мир воюет против России с помощью украинцев. Это глобальный конфликт", - заявил президент Сербии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Комментарии
Читайте также:
Украина продала американским химическим компаниям 17 млн гектаров земли
12.08.2022 11:00
orenburg.media
Издание Reporter сообщило, что президент Украины Владимир Зеленский продал трем крупным американским компаниям Monsanto, Cargill и Dupont около 17 миллионов гектаров земли для собственных нужд. Это 28% всей площади Украины и такая территория больше, чем площадь всех сельхозземель Италии. Вышеупомянутые компании занимаются разработкой ГМО-продукции, поэтому не исключено, что в Европе вскоре
Навыки для успешного ведения бизнеса
12.08.2022 12:33
Каждый предприниматель при ведении своей деятельности в обязательном порядке должен обладать определенными знаниями и навыками.
А. Ходаковский. Чем обусловлены наши дополнительные потери на фронте
13.08.2022 02:46
x-true.info
За два дня боёв в наступлении в условиях "пересеченки" я потерял пятерых невозвратно и семерых ранеными. По невозвратным потерям это больше, чем за три месяца боёв в Мариуполе. Я в принципе считаюсь самым "экономным" в этом плане, и поэтому веду счёт не на десятки, но это не повод, чтобы не делать анализ даже при таком сравнительно небольшом количестве, тем более, что нынешние потери
В Киеве волнуются из-за беспилотной авиации России
13.08.2022 03:14
x-true.info
Российский эксперт в области беспилотной авиации Денис Федутинов заявил, что западные страны опасаются возможной продажи России иранских беспилотников, так это может значительно ускорить продвижение российской армии на территории Украины и приблизит успешное завершение специальной военной операции.
Откровенные победы Путина: три облома для Зеленского
13.08.2022 03:16
x-true.info
После того, как Сейм Латвии 11 августа 2022 года объявил Россию «страной-спонсором терроризма», понесло и президента Украина Владимира Зеленского. Сейм призвал страны ЕС немедленно приостановить выдачу виз россиянам и белорусам, Зеленский предложил их убивать.



×