Регистрация

Шойгу поручил усилить меры для исключения массированных ударов ВСУ по людям

16.07.2022  12:14
1 837
0
Фото: РИА Новости / Валентин Капустин


Министр обороны Сергей Шойгу поручил вооруженным силам нарастить действия на всех направлениях, чтобы исключить для киевского режима возможность наносить массированные удары по мирному населению Донбасса и других регионов, сообщает пресс-служба Минобороны.

Шойгу проинспектировал российские группировки "Юг" и "Центр", выполняющие задачи специальной военной операции на Украине, и заслушал доклады генерала армии Сергея Суровикина, генерал-полковника Александра Лапина и других военачальников о текущей обстановке и действиях противника.

"В завершении <…> глава российского военного ведомства дал необходимые указания по дальнейшему наращиванию действий группировок на всех операционных направлениях в целях исключения возможности киевского режима наносить массированные ракетные и артиллерийские удары по гражданской инфраструктуре и жителям населенных пунктов Донбасса и других регионов", — говорится в сообщении.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Вражеская инфраструктура должна быть уничтожена
26.09.2022 09:44
При проведении мобилизации в РФ острым образом встаёт вопрос уничтожения ж/д и мостовой инфраструктуры на вражеской территории.
Рогов: все планы Киев форсировать Днепр будут подавлены
26.09.2022 01:31
x-true.info
Киевский режим разрабатывает несколько сценариев самоубийственного наступления в Запорожской области, один из них предусматривает форсирование Днепра.
Украинская разведка: Ракетные удары по критической инфраструктуре усилят кибератаками
26.09.2022 15:52
Украинская энергетическая отрасль будет подвергнута массированным ударам как ракетами, так и кибератаками.
Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
26.09.2022 16:27
x-true.info
Вы все, наверное, уже слышали эту хохму, про так как «мудрейшие из мудрейших» министры финансов стран «Большой семёрки» договорились ввести такой себе «потолок» цен на российскую нефть.
Удар по Одессе: «Герань-2» утюжит порт
26.09.2022 00:10
В укроСМИ и самостийном телеграм-сообществе тема российских барражирующих боеприпасов становится одной из главных, наравне с референдумами в 4-х регионах и частичной мобилизацией в РФ.
Комментарии



×