Регистрация

В Госдуме заявили, что боевой потенциал украинской армии уничтожен

17.08.2022  09:07
1 317
0
Фото: РИА Новости / Александр Натрускин


Боевой потенциал украинской армии уничтожен, теперь российским военнослужащим противостоят силы коллективного Запада, развернувшие на Украине свой плацдарм, заявил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.

"Боевой потенциал и резервы украинской армии уничтожены, на сегодня нашим вооруженным силам противостоит коллективный Запад. Нашей стороной фиксируется большое количество наемников в рядах украинской армии, в том числе из Британии и Польши, не говоря уже о постоянных и масштабных поставках оружия", — сказал Шеремет.

По его словам, западные страны во главе с США стремятся сохранить однополярный мир, в котором они могли диктовать и навязывать всем свои условия.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Как будут качать протест в России: кейс Дагестана
27.09.2022 05:14
x-true.info
Представляем один из сегментов инфраструктуры протеста в российском телеграме. Центральный канал - региональные - чаты. Контент - мобилизационные посты, координация передвижения, эмоциональная накачка, памятки-инструкции и т.д. Всё это мы видели в 2020 году в Беларуси (ну, кроме назойливой апелляции к Аллаху).
В украинской теробороне оказались «мертвые души» прокуроров и политиков
26.09.2022 16:56
В некоторых подразделениях территориальной обороны личный состав состоит из прокуроров, политиков их жён, сыновей, которые ни разу не были в расположениях, ни одевали военную форму и понятия не имеют о войне.
«27 сентября – Рубикон. Больше свалить на вялую СВО не получится» – Стрелков
26.09.2022 22:47
Долгие месяцы СВО не располагала юридическо-правовым статусом, что позволяло российскому руководству маневрировать на военно-политической арене, прикрываясь размытыми лозунгами. Но с безоговорочным вхождением ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав государства – устраивать «перегруппировки» из Харьковщины уже не получится.
Наглость и самоуверенность Кулебы: одна глупая фраза стала пощечиной для США
27.09.2022 13:02
freedom-news.ru
Заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы на полях Генассамблеи ООН вызвало гнев у простых американцев. Об этом рассказал шеф-бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов.
Мизулина прямо назвала истоки протеста против мобилизации в Дагестане
26.09.2022 21:14
x-true.info
Директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина прямо назвала истоки протеста против мобилизации в Дагестане.
Комментарии



×