Регистрация

Эстонии пригрозили заменить танк-памятник Т-34 «Арматой»

21.08.2022  13:50
1 962
0


У посольства Эстонии в Москве вывесили плакат, на котором танк-памятник Т-34, демонтированный в Нарве, пригрозили заменить «более современным».

В Сети опубликована видеозапись, на которой рядом с посольством висит плакат с изображением танка Т-14 «Армата». Надпись на плакате гласит: «Убрали Т-34? Мы заменим его на более современную модель».

Напомним, премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявляла, что выступающий в качестве мемориала в честь советских воинов-освободителей Нарвы от фашистских захватчиков танк Т-34, а также ряд других памятников советского периода будут переданы в музеи республики. При этом власти Нарвы сочли решение правительства Эстонии о демонтаже танка-памятника Т-34 незаконным. Кроме того, в Эстонии жаловались на кибератаки после демонтажа Т-34.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Украина требует снимать с боевого дежурства западное оружие и передавать ВСУ
03.02.2023 12:35
www.politnavigator.net
Страны Запада не должны кормить обещаниями Украину о том, что когда-то передадут ей оружие, а уже сегодня снимать с боевого дежурства свою технику и срочно отправлять ее на Украину. Об этом в эфире телеканала «24» заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Подоляка, публикации в западной прессе с сомнениями в успехе Украины
Прогноз Запада не сработал: У Москвы внезапно появился новый козырь
03.02.2023 09:38
politonline24.ru
Борьба Запада с Российской Федерацией кажется какой-то бессмысленной и скорее связана с тем, что ему просто некуда деваться.
Сатановский: японские рыбаки поняли, что по ним теперь будут открывать огонь на поражение
03.02.2023 17:58
freedom-news.ru
Отношения между Россией и Японией накалились до предела. Недружественное поведение идущих на поводу у США японцев заставило Россию принять адекватные ответные меры. С таким мнением в социальных сетях выступил российский учёный-востоковед и экономист Евгений Сатановский.
Грядет битва за Харьков: Ждут ли местные жители русских солдат?
03.02.2023 09:29
«Если сейчас мы стремимся отодвинуть артиллерию украинских вооружённых сил на такое расстояние, которое не будет создавать угрозу для наших территорий, то чем дальнобойнее оружие поставляется киевскому режиму, тем дальше нужно будет его отодвигать от территорий, которые являются нашей страной», — сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24» и агентству РИА Новости.
Русские избавились от двух дамокловых мечей на Украине: В США не сдержали восхищения
04.02.2023 08:27
x-true.info
Русские избавились сразу от двух дамокловых мечей на Украине. В США не сдержали восхищения. Оценки некоторых американских военных специалистов передал Александр Казаков.
Комментарии