Регистрация

"В ООН хихикали". В США вспомнили пророчество Трампа о России и Европе

31.08.2022  17:50
2 130
0
Фото: AP images


Экс-президент США Дональд Трамп еще во время выступления в ООН в 2018 году говорил о сильной зависимости Европы от российских нефти и газа, пишет Род Дреер для издания The American Conservative.

"Вы помните, как немецкие дипломаты в ООН хихикали, когда президент Трамп предупредил их, что они пожалеют о том, что так зависят от российской нефти и газа?" — говорится в публикации.

Дреер считает, что лидеры Евросоюза поставили экономику континента на грань краха. И он может произойти уже зимой, потому что Вашингтон подтолкнул европейцев занять жесткую позицию по отношению к Путину, добавил автор.


"Нами правят дураки, которые холодной реальности предпочитают солнечные идеологические мечты , <...> из тех, что к январю сильно ударят по европейским домам и предприятиям", — резюмировалось в материале.

После начала российской спецоперации на Украине страны Запада начали вводить санкции против России — в частности, на закупку энергоносителей. Президент Владимир Путин заявлял, что политика сдерживания и ослабления — это долгосрочная стратегия Запада, а санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Комбат Ходаковский о ситуации в Красном Лимане: гарнизон выполнил сверхзадачу
01.10.2022 13:18
freedom-news.ru
Комбат ДНР Александр Ходаковский сообщил правду о героях Красного Лимана и рассказал о выполненной ими сверхзадаче.
Теневым Генштабом ВСУ будет управлять генерал США, командовавший бегством из Афганистана
01.10.2022 10:26
Обзор западной прессы показывает, что Белый дом, во всяком случае во главе с Байденом, и впрямь готовится к затяжному военному конфликту на Украине, параллельно набрасывая на нашу страну технологическую удавку.
"Сумасшедший вариант" США: Удар по Кремлю. Чем ответит Россия?
01.10.2022 06:29
x-true.info
В России дали ответ, как может отреагировать Россия в случае ядерного удара по нашей территории. В посольстве России в США прокомментировали "сумасшедшие варианты", которые появляются в последнее время в западной прессе.
«Заткнись»: британцы отреагировали на подписание Зеленского ускоренной заявки в НАТО
01.10.2022 00:06
freedom-news.ru
Читатели британского издания Daily Mail бурно отреагировали на последние действия украинского президента Владимира Зеленского.
История заговорила по-русски: Путин провозгласил национальную идею России
01.10.2022 06:23
x-true.info
Большая историческая Россия, тысячелетняя страна-цивилизация, преодолевшая катастрофический раскол 1991 года, бросает фундаментальный вызов деспотизму Запада. Она отвергает его фальшивые "правила" и колонизаторское нутро — и противопоставляет им собственную Правду, основанную на Божьих заповедях и ценностях предков.
Комментарии



×