Регистрация

В США заявили, что НАТО и ЕС попали в собственную ловушку для Путина

02.09.2022  11:12
1 542
0
Фото: РИА Новости / POOL Перейти в фотобанк


Евросоюз и НАТО попали в экономическую ловушку, подготовленную для президента России Владимира Путина, пишет The American Conservative.

"Запад начал полномасштабную экономическую войну против Росси. И проиграл. Возмездие России теперь грозит парализовать Европу и только дураки могут быть этому удивлены", — говорится в публикации.

Автор статьи Род Дреер вспомнил слова журналиста Гэвина Эшендена, заявившего, что это была не ловушка российского президента, это НАТО и Евросоюз поймали себя в свой же капкан глобалистской экспансии.


По словам Дреера, британцы и европейцы не понимают, почему они должны мерзнуть в темноте и переживать разрушение своей экономики ради Украины. И вероятно, они будут не в настроении выслушивать от властей обвинения в симпатии Путину, когда начнут возмущаться действиями руководства своих стран, резюмировалось в статье.

После начала российской спецоперации на Украине страны Запада начали вводить санкции против России — в частности, на закупку энергоносителей. Президент Владимир Путин заявлял, что политика сдерживания и ослабления — это долгосрочная стратегия Запада, а санкции нанесли серьезный удар по всей мировой экономике.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
У США "собачья свалка", у русских - "король": Украинский лётчик по-честному об F-16 и Су-27
03.02.2023 22:00
x-true.info
Украинский лётчик после испытаний американского истребителя F-16 сравнил его с русским Су-27. Как справедливо заметил военный, у американцев "собачья свалка", а у нас - "король".
Призовые за Leopard: За такие деньги украинцы сами пожгут все западные танки!
03.02.2023 11:59
Миллионами в отечественной валюте — да по западным танкам, которые янки с сателлитами собираются передать украинской хунте. Захватили его наши бойцы в целости и сохранности на поле боя или, скажем, на подходах к нему, получай от 3 до 10 «лимонов». Уничтожил — не менее 1,5 млн.
Киев готовится к захвату Крыма. В ход пойдут элитные штурм-бригады
03.02.2023 15:06
МВД Украины начало формировать штурмовые бригады из военных, полицейских и пограничников для захвата Крыма и Донбасса. Военный обозреватель Юрий Подоляка, комментируя создание восьми новых "элитных бригад", пришёл к выводу, что "других вариантов у Киева уже нет" и "всё будет вложено в этот самый "последний и главный весенний удар".
Освобождение Артемовска приведет к перелому в боях за Донбасс
03.02.2023 18:33
Украинское командование оказалось перед ужасным выбором – нести тяжелейшие потери при обороне Артемовска (Бахмута) или же сдать город наступающим российским частям. В Киеве полагают, что последний вариант позволит им сохранить войска для «решающего наступления».
Украина требует снимать с боевого дежурства западное оружие и передавать ВСУ
03.02.2023 12:35
www.politnavigator.net
Страны Запада не должны кормить обещаниями Украину о том, что когда-то передадут ей оружие, а уже сегодня снимать с боевого дежурства свою технику и срочно отправлять ее на Украину. Об этом в эфире телеканала «24» заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Подоляка, публикации в западной прессе с сомнениями в успехе Украины
Комментарии