Регистрация

Британцы признали правоту России после остановки поставок по «Северному потоку»

06.09.2022  09:41
1 192
0
Фото: РИА Новости / Алексей Витвицкий


Читатели британского издания Daily Mail прокомментировали новость о том, что цены на газ подорожали из-за того, что «Газпром» объявил о приостановке прокачки газа по «Северному потоку».

«Электричество, которое было на прошлой неделе, сейчас в четыре раза дороже, и дальше будет только хуже», – написал в комментариях один из пользователей под псевдонимом Freja.8.

«Я не хочу платить за Украину. Позвольте нам вернуться к нормальной жизни», – заявил другой британец с ником Pink Pain.

Другие комментаторы обвиняют политиков в том, что против России они начали экономическую войну, а сама система «потерпела неудачу и нуждается в замене».

Ранее «Газпром» сообщил о том, что приостанавливает перекачку газа по трубопроводу из-за выявленной неисправности на последней турбине. Компания уже направила письмо в Siemens, чтобы ее починить.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Украинская разведка: Ракетные удары по критической инфраструктуре усилят кибератаками
26.09.2022 15:52
Украинская энергетическая отрасль будет подвергнута массированным ударам как ракетами, так и кибератаками.
США, ядерная война и реформа ООН
27.09.2022 07:02
x-true.info
В такой ситуации Россия и Китай, а также часть их союзников покинут ООН. В конце концов у Москвы и Пекина есть своя альтернатива Объединённым нациям в виде Шанхайской организации сотрудничества.
Комбат Ходаковский описал стройный план мирового правительства
27.09.2022 00:57
x-true.info
Комбат Александр Ходаковский в своём Telegram-канале объяснил, почему за рубежом начали готовиться к мобилизации в России раньше, чем в нашей стране.
Зачем США раздувают фейк о «ядерных угрозах» России Украине
26.09.2022 20:37
Вашингтон разработал план действий на случай использования Россией ядерного оружия на Украине. Кроме того, в Белом доме пригрозили Москве «катастрофическими последствиями» в случае его применения. Однако в Москве от подобных планов открещиваются.
Наглость и самоуверенность Кулебы: одна глупая фраза стала пощечиной для США
27.09.2022 13:02
freedom-news.ru
Заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы на полях Генассамблеи ООН вызвало гнев у простых американцев. Об этом рассказал шеф-бюро ВГТРК в Нью-Йорке Валентин Богданов.
Комментарии



×