Регистрация

NYT: Россия начала закупки артиллерии у КНДР

06.09.2022  16:44
2 030
0
Фото: РИА Новости/Виталий Аньков


Россия покупает северокорейскую артиллерию, пишет The New York Times со ссылкой на разведку США.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

В материале указано, что обратиться к Северной Корее для закупки «миллионов снарядов и ракет» Москву заставили глобальные санкции, которые «серьезно ограничили ее цепочки поставок».

Подробностей разведданных — о сроках или размерах поставок США не предоставили, а проверить продажу нет возможности, сообщает NYT.

Кроме того, кроме ракет малой дальности и артиллерийских снарядов, как ожидают в США, Москва попытается закупить в будущем дополнительное северокорейское оборудование.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шойгу: Российские войска выбили ВСУ из Крынок
20.02.2024 22:26
orenburg.media
Российские военные заняли почти все побережье реки Конки. Крынки - плацдарм ВСУ на левом берегу Днепра - зачищены, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
НАТО вскрыл слабые точки в обороне России: Названы сроки возможного вторжения
20.02.2024 07:44
x-true.info
НАТО вскрыл слабые точки в обороне России. Именно прощупывание отечественной системы ПВО и было скрытой целью циничной атаки на Белгород, заметил Алексей Живов. Названы сроки возможного вражеского вторжения.
Заканчивайте с Украиной или будет новый контрнаступ: России дали три месяца
20.02.2024 07:51
x-true.info
Глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель выступил со странным заявлением на мюнхенской конференции по безопасности. Которая, на деле, давно представляет опасность – для России. Вот и сейчас еврокомиссар пообещал, что в ближайшие три месяца ситуация на Украине решится, надо только дать Киеву побольше оружия.
Киев остался без танков. Русские уничтожили больше половины "Леопардов"
20.02.2024 21:30
Русские войска уничтожили больше половины всех переданных Украине немецких "Леопардов", заявил министр обороны России Сергей Шойгу. По его словам, Киев практически полностью остался без западных танков.
Руководство Скандинавских стран в рамках предстоящих учений будет готовиться к войне с Россией
20.02.2024 14:29
www.belvpo.com
На намерения США руками европейцев развязать войну против России и Беларуси и втянуть в нее кроме альянса и другие страны обратили внимание и в турецких СМИ. При этом, подготовкой к войне будут заниматься в ходе масштабных учений Steadfast Defender-24. Так, ВПР многих европейских стран по указке США продолжают готовить общественное мнение о неминуемой войне против России, указывая конкретные