Регистрация

В Харьковскую область входят резервные соединения вооруженных сил

08.09.2022  21:52
1 966
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


В Харьковскую область входят резервные соединения вооруженных сил, по всей линии соприкосновения идут бои, сообщила пресс-служба администрации региона в Telegram-канале.

Как уточнило ведомство со ссылкой на слова председателя совета министров области Андрея Алексеенко, город Балаклея и поселок Шевченко остаются под контролем российской армии и военно-гражданских властей.

Отмечается, что местным жителям продолжают оказывать гуманитарную помощь, при этом власти рекомендовали семьям с детьми на время покинуть опасные районы.

Ранее глава администрации освобожденных территорий Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что Купянск и Купянский район подвергаются ракетному обстрелу. При этом он опроверг информацию о переходе Балаклеи и Шевченково под контроль ВСУ.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ликование ВСУ скоро сойдет на нет: готовящиеся РФ ответные шаги могут не понравиться Западу
25.09.2022 23:08
freedom-news.ru
Определенные успехи, которые были достигнуты боевиками ВСУ в Харьковской области, нельзя рассматривать в качестве показателя, свидетельствующего о скором геополитическом поражении России.
"Ядерное" предостережение Путина
26.09.2022 01:54
x-true.info
Запад и подмандатные ему территории продолжают весьма живо обсуждать заявление президента России Владимира Путин, сделанное им 21 сентября в годовщину Куликовской битвы. Причем ничуть не меньше, чем референдумы и частичная мобилизация в России, их волнует предупреждение российского лидера о готовности использовать для защиты территориальной целостности и национальной безопасности нашей страны
Готовится переломный момент в спецоперации: названа дата
25.09.2022 13:54
x-true.info
Подготовка специалистов в рамках частичной мобилизации вряд ли будет быстрой, считает военный обозреватель Александр Артамонов. Он полагает, что руководство ВС РФ будет следовать давней практике, когда на подготовку резервистов большинства специальностей уходило от трех месяцев
Генерал Бертолини: «После референдумов «атакующие украинцы» будут иметь дело с российскими ядерными силами»
26.09.2022 01:33
x-true.info
Итальянский боевой генерал Бертолини — редкий западный эксперт, который взялся взглянуть на идущие референдумы с точки зрения местного населения. В своём интервью сайту Antidiplomatico он отмечает, что Москва стремилась избежать изменения границ. Но сначала НАТО приближалась, а потом Киев стал бить ракетами.
Битва за Николаев: Зеленский надеется на затопленные баржи
25.09.2022 22:10
Действия ВСУ становятся всё истеричнее. Они то пытаются брать нахрапом, посылая десантников-диверсантов штурмовать что-нибудь без малейшей надежды на успех, то утюжат натовскими снарядами многострадальный Донецк, а теперь вот устроили баррикады на воде — перегородили реку Южный Буг в Николаеве баржами.
Комментарии



×