Регистрация

Медведев посетил оборонные предприятия в Туле

11.09.2022  04:19
912
0


Зампред Совета Безопасности Дмитрий Медведев в ходе поездки в Тулу посетил АО "Конструкторское бюро приборостроения имени академика А.Г. Шипунова" и АО "НПО "Сплав" им. А.Н.Ганичева", сообщили в его секретариате.

"Дмитрий Медведев осмотрел основные производственные мощности, продукцию, изготавливаемую на предприятиях, технику, поставляемую в войска в рамках гособоронзаказа, а также её перспективные образцы", - рассказали в секретариате.

Зампред Совбеза также провел совещание с представителями промышленности и министерства обороны о ходе выполнения гособоронзаказа и ускорении темпов поставок вооружений и военной техники.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
ВС РФ нанесли удары по штабу ВСУ в Одессе дронами-камикадзе
25.09.2022 16:52
freedom-news.ru
Военные ВС РФ нанесли удары по штабу командования боевиков ВС Украины «Юг» в Одессе 25 сентября.
«Иностранный легион» — Киева умылся кровью
25.09.2022 10:26
freedom-news.ru
НАТО поставляет в ВСУ самых ярых агрессоров – и неонацистов, и левых радикалов, воевавших в Сирии и Ираке. Формировать «Иностранный легион» на Украине натовские чиновники начали давно.
Почему Белоруссия не объявила мобилизацию вслед за Россией
25.09.2022 16:45
www.politnavigator.net
Пока в ЛНР, ДНР, Харьковской и Запорожской областях проходят референдумы о присоединении к России, а в самой России – частичная мобилизация 300 тысяч бойцов, ее ближайший союзник всеми силами старается отсидеться в стороне от этих исторических событий. 23 сентября, выступая перед журналистами в Хатыни, Лукашенко назвал информацию о возможной мобилизации в республике враньем, которое
Привет от Жукова: Главное кубло ВСУ по Югу Украины разгромлено
25.09.2022 19:42
www.politnavigator.net
6 утра, 25 сентября. Центр Одессы будят врезающиеся в ухо звуки прилетов и канонада. Три взрыва подряд. Сначала паблики заполняет уже привычное «бахи, бахи… прилет… еще прилет». Затем кто-то кидается к вылетевшим стеклам, а кто-то к перекосившимся дверям, но счастливцы, живущие в дальних от места прилета многоэтажках, уже выкладывают видео, а очевидцы сообщают в дворовых чатах «Штабу хана» — речь
"Калына", "Редис" и Эрдоган. Об обмене без эмоций
26.09.2022 01:30
x-true.info
На фоне общего возмущения по поводу обмена нацистов из полка «Азов»* замечен и элемент удивления – руководители капитулировавшей в Мариуполе группировки, в частности – Святослав «Калына» Паламарь, Денис «Редис» Прокопенко и Сергей «Волына» Волынский, — переданы не Украине, а Турции и останутся там до конца военных действий.
Комментарии



×