Регистрация

Вся территория ЛНР контролируется союзными силами, заявил Мирошник

11.09.2022  05:16
919
0


Вся территория Луганской Народной Республики находится под контролем союзных сил, Киев специально сеет панику, заявил глава представительства ЛНР в России Родион Мирошник в Telegram-канале.

"Вся территория ЛНР контролируется союзными войсками. Панику пытается сеять Украина. <...> Слухи чрезмерно преувеличены. Везде ситуация спокойная и стабильная, полностью под контролем ЛНР", — написал он.

Ранее в субботу Министерство обороны России сообщило о перегруппировке войск из Балаклеи и Изюма на Донецкое направление. В ведомстве пояснили, что это сделано для достижения заявленных целей специальной военной операции по освобождению Донбасса.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Удар по Одессе: «Герань-2» утюжит порт
26.09.2022 00:10
В укроСМИ и самостийном телеграм-сообществе тема российских барражирующих боеприпасов становится одной из главных, наравне с референдумами в 4-х регионах и частичной мобилизацией в РФ.
Путин применил ядерное оружие и повторит ещё не раз
25.09.2022 05:10
x-true.info
В СМИ в очередной раз всплыла тема возможного применения атомного оружия на Украине и перспектив перерастания конфликта в ядерный армагеддон. Столтенберг боится, что терпение России закончится, и делает упреждающие заявления.
Иранские «Шахиды» на Украине устроили настоящий ад для техники НАТО
25.09.2022 05:03
x-true.info
Иранские дроны «Шахид» выполняют боевую миссию вдоль всей линии соприкосновения — а это сотни километров. На боевом дежурстве иранская техника стоит под российским наименованием «Герань». Киевские генералы рвут волосы: «смертники» устроили настоящий ад для натовской техники.
Путин переходит последний Рубикон: мы на пороге чего-то невиданного
25.09.2022 05:05
x-true.info
Гай Юлий Цезарь, с которого, собственно, и пошло это выражение, перешел Рубикон один единственный раз. Владимиру Путину удалось сделать это многократно. Стартовый президентский Рубикон имел место в 2014 году — в момент воссоединения России и Крыма и начала восстания в Донбассе
«Иностранный легион» — Киева умылся кровью
25.09.2022 10:26
freedom-news.ru
НАТО поставляет в ВСУ самых ярых агрессоров – и неонацистов, и левых радикалов, воевавших в Сирии и Ираке. Формировать «Иностранный легион» на Украине натовские чиновники начали давно.
Комментарии



×