Регистрация

Кадыров пообещал выйти на руководство страны, если в спецоперации не произойдет изменений

12.09.2022  01:04
1 328
0
Фото: Елена Афонина / ТАСС


Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал обидным то, что несколько дней ситуацию с отходом войск из Харьковской области официальные лица не комментировали. Он надеется, что в Министерстве обороны сделают выводы.

Если в ближайшие дни «не будут внесены изменения» в проведение спецоперации, то глава республики пообещал выйти на руководство страны, чтобы объяснить им ситуацию «на земле».

Впрочем, он уверен, что российские войска вернут под контроль города на Харьковском направлении, которые ранее оставили, а в будущем «дойдут до Одессы».


«Я не стратег, как в Министерстве обороны. Но были допущены ошибки. Я думаю, что они сделают выводы. Когда ты говоришь правду в лицо, то это может не нравиться. Но я люблю говорить правду»,— поделился своим мнением Рамзан Кадыров в аудиосообщении, опубликованном в его Telegram-канале.

Отсутствие комментариев от официальных лиц о ситуации с отводом войск он назвал обидным.

«Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, Минобороны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересная, офигенная я бы сказал»,— пообещал Кадыров.

По словам главы Чечни, западное оружие не представляет большой угрозы и будет «подавлено духом наших бойцов».

«Я, Рамзан Кадыров, официально заявляю, что все эти города будут возвращены обратно, там уже находятся наши люди, специально подготовленные для этой работы, готовы выехать еще под десять тысяч бойцов. Мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы, и вы увидите конкретные результаты»,— сказал глава Чечни.

«То, что ушли и отдали несколько городов,— в этом тоже есть плюс. Я не могу кого-то обвинить, потому что не понимаю углубленно, какая стратегия выработана. Но я знаю одно — Россия победит»,— добавил он.

Накануне Минобороны России сообщило, что вывело военных из районов Балаклеи и Изюма Харьковской области Украины. В министерстве маневр назвали операцией «по свертыванию и организованной переброске» войск на территорию Донецкой Народной Республики.

По заявлению ведомства, «операция по свертыванию» проходила в рамках принятого решения о перегруппировке войск в Харьковской области «для наращивания усилий на Донецком направлении».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин применил ядерное оружие и повторит ещё не раз
25.09.2022 05:10
x-true.info
В СМИ в очередной раз всплыла тема возможного применения атомного оружия на Украине и перспектив перерастания конфликта в ядерный армагеддон. Столтенберг боится, что терпение России закончится, и делает упреждающие заявления.
Сын президента Уганды заявил, что «Африка слышит Путина»
25.09.2022 15:16
freedom-news.ru
Мухузи Кайнеругаба, сын президента Уганды обратился к Западу. В своем посте в соцсетях он выразил поддержку России.
Битва за Николаев: Зеленский надеется на затопленные баржи
25.09.2022 22:10
Действия ВСУ становятся всё истеричнее. Они то пытаются брать нахрапом, посылая десантников-диверсантов штурмовать что-нибудь без малейшей надежды на успех, то утюжат натовскими снарядами многострадальный Донецк, а теперь вот устроили баррикады на воде — перегородили реку Южный Буг в Николаеве баржами.
Рогов: все планы Киев форсировать Днепр будут подавлены
26.09.2022 01:31
x-true.info
Киевский режим разрабатывает несколько сценариев самоубийственного наступления в Запорожской области, один из них предусматривает форсирование Днепра.
Как Зеленский остался без западных танков из-за разобщения США и Германии
25.09.2022 05:06
x-true.info
На фоне локальных успехов украинской армии на харьковском направлении перед киевским руководством образовалась новая дилемма.
Комментарии



×