Регистрация

В США рассказали о причинах тактических успехов ВСУ в Харьковской области

12.09.2022  09:03
2 568
0
Фото: AFP


Последние тактические успехи ВСУ стали результатом оперативного обучения специальных подразделений ВСУ и организации оперативного обмена разведданными между США и киевским режимом. Об этом говорится в статье, опубликованной 10 сентября в американской газете The New York Times.

В статье отмечается, что пока неясно, приведут ли успехи ВСУ последних дней к более глубоким результатам.

По данным газеты, передача американских разведданных киевскому режиму в режиме реального времени усилилась во второй половине лета.


Кроме того, в статье рассказывается о тренировке офицеров киевского режима сотрудниками Пентагона в течение последних восьми лет.

“Эти ребята в течение восьми лет обучались нашими спецназовцами. Их учили нерегулярной войне. Наши разведчики научили их обману и психологическим операциям”, — рассказала изданию Эвелин Фаркаш, высокопоставленный сотрудник Пентагона, “курировавшая” Украину и России в администрации Обамы.

Авторы статьи, в частности, утверждают, что широкая реклама контрнаступления ВСУ в Херсонской области с последующим ударом сил киевского режима в Харьковской области являются результатами обучения офицеров ВСУ американскими специалистами.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Ядерное" предостережение Путина
26.09.2022 01:54
x-true.info
Запад и подмандатные ему территории продолжают весьма живо обсуждать заявление президента России Владимира Путин, сделанное им 21 сентября в годовщину Куликовской битвы. Причем ничуть не меньше, чем референдумы и частичная мобилизация в России, их волнует предупреждение российского лидера о готовности использовать для защиты территориальной целостности и национальной безопасности нашей страны
ВС РФ нанесли удары по штабу ВСУ в Одессе дронами-камикадзе
25.09.2022 16:52
freedom-news.ru
Военные ВС РФ нанесли удары по штабу командования боевиков ВС Украины «Юг» в Одессе 25 сентября.
«Иностранный легион» — Киева умылся кровью
25.09.2022 10:26
freedom-news.ru
НАТО поставляет в ВСУ самых ярых агрессоров – и неонацистов, и левых радикалов, воевавших в Сирии и Ираке. Формировать «Иностранный легион» на Украине натовские чиновники начали давно.
Как Зеленский остался без западных танков из-за разобщения США и Германии
25.09.2022 05:06
x-true.info
На фоне локальных успехов украинской армии на харьковском направлении перед киевским руководством образовалась новая дилемма.
Почему Белоруссия не объявила мобилизацию вслед за Россией
25.09.2022 16:45
www.politnavigator.net
Пока в ЛНР, ДНР, Харьковской и Запорожской областях проходят референдумы о присоединении к России, а в самой России – частичная мобилизация 300 тысяч бойцов, ее ближайший союзник всеми силами старается отсидеться в стороне от этих исторических событий. 23 сентября, выступая перед журналистами в Хатыни, Лукашенко назвал информацию о возможной мобилизации в республике враньем, которое
Комментарии



×