Регистрация

В Грузии предложили провести референдум о войне с Россией

13.09.2022  21:02
1 742
0
Фото: ТАСС


Власти Грузии могут организовать всенародный референдум, чтобы спросить граждан: хотят ли они войны против России. С таким заявлением выступил председатель партии «Грузинская мечта» Георгий Кобахидзе. Его слова приводит газета «Коммерсантъ».

«Пусть народ скажет, хочет ли он открытия второго фронта в Грузии против России», — заявил Кобахидзе, отметил, что грузинские власти «будут действовать так, как скажет народ».

Кобахидзе таким образом призвал грузинский народ ответить на призывы украинских политиков о необходимости вовлечения Грузии в боевые действия против России.

Ранее Кобахидзе уже обвинял Украину и местную оппозицию в желании втянуть Тбилиси в военный конфликт, предложив провести по данному вопросу референдум. Политик тогда заявил, что «если большинство населения желает биться до последнего грузина, то мы можем это обсудить».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Иностранный легион» — Киева умылся кровью
25.09.2022 10:26
freedom-news.ru
НАТО поставляет в ВСУ самых ярых агрессоров – и неонацистов, и левых радикалов, воевавших в Сирии и Ираке. Формировать «Иностранный легион» на Украине натовские чиновники начали давно.
Запущен план уничтожения России: Запад готовит арест Путина
25.09.2022 05:11
x-true.info
План Запада по расчленению и уничтожению России анонсирован и запущен. Для начала хотят арестовать Владимира Путина и всё руководство страны. Схема ликвидации России уже отработана на бывшей Югославии, Ираке, Ливии.
Зеленский гонит ВСУ в новый «Донбасский котел»
25.09.2022 15:47
freedom-news.ru
После объявления о проведении референдумов на неподконтрольным Киеву территориям ВСУ попытались активизироваться по всей линии соприкосновения, однако сил на сколь значимые продвижения у украинских военных не осталось.
Путин применил ядерное оружие и повторит ещё не раз
25.09.2022 05:10
x-true.info
В СМИ в очередной раз всплыла тема возможного применения атомного оружия на Украине и перспектив перерастания конфликта в ядерный армагеддон. Столтенберг боится, что терпение России закончится, и делает упреждающие заявления.
Рогов: все планы Киев форсировать Днепр будут подавлены
26.09.2022 01:31
x-true.info
Киевский режим разрабатывает несколько сценариев самоубийственного наступления в Запорожской области, один из них предусматривает форсирование Днепра.
Комментарии



×