Регистрация

Незабываемый выездной праздник с "Товарищем Полковником"

15.09.2022  10:17
779
0


Любой запланированный праздник сопровождается подготовкой угощений и напитков для гостей. Подобные хлопоты полностью берет на себя ресторан, где планируется провести мероприятие.

Но иначе обстоят дела во время выезда на пикник, в формате которого сегодня принято отмечать свадебные церемонии, корпоративы и пр. Без массы хлопот и задач не обойтись. На помощь приходит праздничный кейтеринговый сервис типа «Товарищ Полковник».

Профессиональная помощь


Компания осуществляет свою деятельность в пределах Подольска и Москвы, всей Московской области, прилегающих регионов, детальнее о сотрудничестве можно узнать на http://www.товарищ-полковник.рф. Основополагающая задача заключается в подготовке полноценного питания на праздниках любого формата независимо от числа приглашенных. Заказчики приятно удивятся:
  • недорогому, но качественному обслуживанию;
  • наличию изысканного и оригинального меню.
  • наличию изысканного и оригинального меню.


Если рассматривать слово «catering», в переводе оно звучит как доставка провизии. Но «Товарищ Полковник» давно расширил такие рамки, предоставляя огромный перечень услуг. Если планируется пикник на природе:
  • натягиваются шатры;
  • обеспечивается качественное автономное освещение;
  • устанавливаются тепловые пушки в холодный период.

Все позиции меню, предварительно согласованные с клиентом, готовятся с применением электрических, газовых, угольных установок. Все действия повара осуществляются на глазах у публики, и блюда подаются «с пылу, с жару», что придает дополнительного антуража мероприятию.

На выбор клиенту предлагается несколько разновидностей меню, по желанию составляется индивидуальная подборка угощений с учетом предпочтений гостей.

В распоряжении кейтеринговой компании имеется практичная и универсальная мебель, все сервировочные принадлежности. Столы со стульями, кухонной атрибутикой транспортируются к указанному месту. По желанию клиента украшается территория в соответствии с тематикой торжества. Когда же все гости разойдутся, проводится уборка.

Приятно удивляет работа квалифицированного персонала. На выездные события отправляется сплоченный и проверенный коллектив. Все гости останутся довольны обслуживанием, сервисом. Бармен никому не даст скучать, угощая вкусными и «бодрящими» напитками, коктейлями. Если имеется такая возможность отдыха на природе, зачем же сидеть в скучных помещениях?
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Польско-украинская война уже началась. Пока в окопах
01.12.2022 19:07
Польские наемники имеют привилегии по сравнению с военнослужащими ВСУ и относятся к украинцам свысока — об этом в своем Telegram-канале пишет офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
НАТО может не волноваться — «Кинжалов» и «Калибров» хватит на всех
02.12.2022 09:33
Ни слезные просьбы и наглые требования укрофюрера, ни щедрые обещания массовых поставок систем противовоздушной обороны от США и НАТО не в состоянии защитить военные, инфраструктурные и энергетические объекты Украины.
Российские ПВО получили софт, позволяющий легко сбивать ракеты HIMARS
02.12.2022 12:03
mediametrics.ru
Подразделения ПВО Вооруженных сил России получили новое программное обеспечение, которое позволяет легко сбивать ракеты РСЗО HIMARS, рассказал журналистам командир подразделения ПВО Вооруженных сил России.
"Генерал Армагеддон" дожимает Киев
02.12.2022 09:21
Командующий Объединённой группировкой войск Сергей Суровикин, давно и справедливо прозванный "генералом Армагеддоном", дожимает Киев. Об этом свидетельствуют последние сводки из зоны СВО. Задействован план "гросс капут".
"Пентагон такого не ожидал". Украинской армии указали на серьезную проблему
01.12.2022 22:29
Страны НАТО не успевают пополнять артиллерийские запасы украинской армии. По данным американских журналистов, значительная часть орудий, поставленных Западом, уже небоеспособна. А ремонтных мощностей Киева не хватает.
Комментарии



×