Регистрация

«Киеву придет конец»: посол объяснил шведам, что происходит на Украине

16.09.2022  12:38
1 441
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Украине очень быстро придет конец, если Москва вместо спецоперации перейдет к настоящим военным действиям, заявил в беседе со шведскими журналистами посол России в Стокгольме Виктор Татаринцев, его слова приводит Expressen.

«Со стороны России — это специальная военная операция, а не война. Если Россия начнет настоящую войну, то Украине придет конец очень быстро», — указал дипломат.

Татаринцев указал, что Москву невозможно изолировать от мира, и призвал Запад об этом помнить.

«Мы побеждаем. Так и запишите», — заключил дипломат, возвращаясь к событиям на поле боя.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Калына", "Редис" и Эрдоган. Об обмене без эмоций
26.09.2022 01:30
x-true.info
На фоне общего возмущения по поводу обмена нацистов из полка «Азов»* замечен и элемент удивления – руководители капитулировавшей в Мариуполе группировки, в частности – Святослав «Калына» Паламарь, Денис «Редис» Прокопенко и Сергей «Волына» Волынский, — переданы не Украине, а Турции и останутся там до конца военных действий.
Путин переходит последний Рубикон: мы на пороге чего-то невиданного
25.09.2022 05:05
x-true.info
Гай Юлий Цезарь, с которого, собственно, и пошло это выражение, перешел Рубикон один единственный раз. Владимиру Путину удалось сделать это многократно. Стартовый президентский Рубикон имел место в 2014 году — в момент воссоединения России и Крыма и начала восстания в Донбассе
Иранские «Шахиды» на Украине устроили настоящий ад для техники НАТО
25.09.2022 05:03
x-true.info
Иранские дроны «Шахид» выполняют боевую миссию вдоль всей линии соприкосновения — а это сотни километров. На боевом дежурстве иранская техника стоит под российским наименованием «Герань». Киевские генералы рвут волосы: «смертники» устроили настоящий ад для натовской техники.
Путин применил ядерное оружие и повторит ещё не раз
25.09.2022 05:10
x-true.info
В СМИ в очередной раз всплыла тема возможного применения атомного оружия на Украине и перспектив перерастания конфликта в ядерный армагеддон. Столтенберг боится, что терпение России закончится, и делает упреждающие заявления.
«Здесь Польша, а не Укрополь!» – в Варшаве митинговали против «украинизации»
25.09.2022 18:27
www.politnavigator.net
В субботу в центре Варшавы прошел митинг под девизом «Стоп украинизации Польши!». Его инициатором стал депутат парламента Гжегож Браун – единственный политик, открыто выступавший с самого начала против безоговорочной поддержки Украины Польшей. Сейчас Браун указывает на опасность изменения этнического состава Польши, ведь в страну прибыли миллионы украинских беженцев.
Комментарии



×