Регистрация

Киевский режим в полную силу бьет по нашим центрам принятия решений

17.09.2022  10:37
1 211
0
Фото: РИА Новости


Сегодня киевский нацистский режим нанес ощутимые удары по нашим центрам принятия решений. Ракеты HIMARS попали в здание администрации Херсонской области во время совещания глав администраций городских и муниципальных округов, есть убитые и раненые. Прогремел взрыв в здании генеральной прокуратуры ЛНР, генеральный прокурор республики и его заместитель погибли.

Ночью под сильный обстрел ВСУ попал город Валуйки Белгородской области, около 35 тысяч жителей. Есть убитый, раненые, из строя выведено энергоснабжение населенного пункта.

Украина целиком превращена Западом в орудие против России. Поэтому вся система управления киевского нацистского режима от центров принятия решений в Киеве до администраций в областях и городах, как и вся критическая инфраструктура Украины, являются легитимными военными целями для ВС РФ.


Ключевые украинские управленцы могут и не находиться в зданиях администраций. Но там ведется делопроизводство, находятся архивы, система связи и коммуникаций. То есть они являются основной системой военно-гражданского управления. Создаваемое за пределами этих зданий — это уже запасные (резервные) варианты, на развертывание которых нужно дополнительное время, силы и средства.

Очевидно, что действия ВС РФ по сносу всей управленческой вертикали и критической инфраструктуры Украины ограничены политическими рамками. И какие еще красные линии должен пересечь киевский нацистский режим, чтобы получить по заслугам, неизвестно. Может, нацисты должны разрушить Крымский мост или подобную по значимости цель?

Однако сомнения отпадут, если правильно расставить приоритеты. Во главу угла надо поставить интересы безопасности граждан России и населения, проживающего в ЛНР, ДНР, на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей.

И сразу станет ясно, какие политические решения должны за этим последовать.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Великобритания передала Украине высокоточные ракеты Brimstone-2
27.11.2022 21:39
mediametrics.ru
Министерство обороны Великобритании подтвердило передачу Украине партии высокоточных ракет Brimstone-2 с возможностью лазерного наведения. Видео с отгрузкой ракет размещено в Twitter британского военного ведомства.
Генерал держит слово. Казнившая русских военных бригада уничтожена
28.11.2022 06:17
x-true.info
Почти сразу стало известно, кто именно участвовал в казни русских военных, сдавшихся в плен в Макеевке. Теперь сообщается о ликвидации мерзавцев - они служили в 80-й десантно-штурмовой бригаде ВСУ.
Интервью французского наемника на Украине
28.11.2022 06:33
x-true.info
Конечно же с обоих сторон есть добровольцы из других стран. Но одно дело доброволец приехавший например из Сербии, а другое дело военнослужащий, которого "уволили" из армии во Франции, оплачивают контракт, и по окончании контракта на Украине возвращают в вооруженные силы Франции. И таких иностранных "добровольцев" на Украине тысячи из десятка стран НАТО.
Помогать Украине готовы лишь 10 стран НАТО
27.11.2022 13:15
Американская газета The New York Times заявила, что оказывать военную помощь Украине готовы лишь 10 из 30 стран НАТО. У остальных членов альянса исчерпан лимит вооружений для Киева.
Путин признал главную ошибку с Украиной
27.11.2022 17:28
В наших реалиях легко ошибиться, но, похоже, стал виден конец традиционному процессу долгого запрягания. События прошедшей недели по крайней мере подталкивают к такому выводу. Да и не так страшна ошибка, как неумение и нежелание ее признать. Вот Владимир Владимирович на днях признал главную ошибку с Украиной.
Комментарии



×