Регистрация

США пообещали сдержать КНДР ядерным оружием

17.09.2022  10:55
616
0
Фото: TASS/Zuma


Для сдерживания сил Северной Кореи против Южной Соединенные Штаты готовы использовать любые военные возможности, в том числе — ядерное оружие.

«США подтвердили нерушимое и незыблемое обязательство задействовать полный спектр своих военных возможностей, включая ядерные, конвенциональные, ракетную оборону и другие передовые неядерные средства, для обеспечения расширенного сдерживания в интересах Республики Корея», — говорится в совместном заявлении правительств США и Южной Кореи.

Соединенные Штаты пообещали и дальше оказывать помощь Южной Корее, в том числе предоставлять современное вооружение.

Свободная пресса
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Как натовцы украли «великую украинскую перемогу»
26.09.2022 01:58
x-true.info
В украинских соцсетях, особенно с участием вэсэушников, часто звучат претензии к оценкам «Велыкой украинской перемоги на Харьковщине», согласно которым ведущая роль в вытеснении россиян из региона принадлежит не ВСУ, а натовскому оружию и иностранным наёмникам
Как Зеленский остался без западных танков из-за разобщения США и Германии
25.09.2022 05:06
x-true.info
На фоне локальных успехов украинской армии на харьковском направлении перед киевским руководством образовалась новая дилемма.
Рогов: все планы Киев форсировать Днепр будут подавлены
26.09.2022 01:31
x-true.info
Киевский режим разрабатывает несколько сценариев самоубийственного наступления в Запорожской области, один из них предусматривает форсирование Днепра.
Запущен план уничтожения России: Запад готовит арест Путина
25.09.2022 05:11
x-true.info
План Запада по расчленению и уничтожению России анонсирован и запущен. Для начала хотят арестовать Владимира Путина и всё руководство страны. Схема ликвидации России уже отработана на бывшей Югославии, Ираке, Ливии.
Привет от Жукова: Главное кубло ВСУ по Югу Украины разгромлено
25.09.2022 19:42
www.politnavigator.net
6 утра, 25 сентября. Центр Одессы будят врезающиеся в ухо звуки прилетов и канонада. Три взрыва подряд. Сначала паблики заполняет уже привычное «бахи, бахи… прилет… еще прилет». Затем кто-то кидается к вылетевшим стеклам, а кто-то к перекосившимся дверям, но счастливцы, живущие в дальних от места прилета многоэтажках, уже выкладывают видео, а очевидцы сообщают в дворовых чатах «Штабу хана» — речь
Комментарии



×