Регистрация

Трамп предупредил немцев о риске остаться без страны

18.09.2022  12:49
944
0
Фото: Brandon Bell / Getty Images


Бывший американский президент Дональд Трамп на митинге своих сторонников в Огайо рассказал, какими могут оказаться последствия антироссийских санкций Запада для жителей Германии. Он предупредил немцев о том, что из-за сокращения поставок российского газа они рискуют в итоге потерять страну, сообщает РИА Новости.

Экс-лидер США подчеркнул, что давно говорил Германии о том, что подобное может произойти. Он также заявил, что однажды отправил находящейся в то время на посту канцлера ФРГ Ангеле Меркель белый флаг, чтобы она могла воспользоваться им для «капитуляции» перед Россией.

Я отправил ей флаг. «Но, Дональд, Дональд, почему ты послал мне этот флаг?» Я сказал, что… если вы получаете 72 процента своих энергоносителей из России, то вот вам белый флаг, потому что вам придется очень быстро сдаться. Кто, черт возьми, думал, что это произойдет так быстро


По словам Трампа, в то время немцы не восприняли его слова всерьез и высмеяли его, однако он добавил, что теперь им больше не весело. Он отметил, что Германия вынуждена возвращаться к таким «старомодным вещам», как, например, уголь, поскольку у нее нет другого выбора. «У них не будет страны, у них не останется страны», — считает 45-й президент США.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Как натовцы украли «великую украинскую перемогу»
26.09.2022 01:58
x-true.info
В украинских соцсетях, особенно с участием вэсэушников, часто звучат претензии к оценкам «Велыкой украинской перемоги на Харьковщине», согласно которым ведущая роль в вытеснении россиян из региона принадлежит не ВСУ, а натовскому оружию и иностранным наёмникам
Готовится переломный момент в спецоперации: названа дата
25.09.2022 13:54
x-true.info
Подготовка специалистов в рамках частичной мобилизации вряд ли будет быстрой, считает военный обозреватель Александр Артамонов. Он полагает, что руководство ВС РФ будет следовать давней практике, когда на подготовку резервистов большинства специальностей уходило от трех месяцев
Почему до сих пор не подавлена украинская ПВО?
26.09.2022 01:54
x-true.info
В субботу в сети появились несколько видеороликов с российскими истребителями, снятых на Украине — в первом ролике показан летящий самолёт с горящим двигателем, во втором поражение истребителя средствами ПВО.
"Калына", "Редис" и Эрдоган. Об обмене без эмоций
26.09.2022 01:30
x-true.info
На фоне общего возмущения по поводу обмена нацистов из полка «Азов»* замечен и элемент удивления – руководители капитулировавшей в Мариуполе группировки, в частности – Святослав «Калына» Паламарь, Денис «Редис» Прокопенко и Сергей «Волына» Волынский, — переданы не Украине, а Турции и останутся там до конца военных действий.
Охота на «Хаймарс»
26.09.2022 01:57
x-true.info
Иранские БПЛА позволят нам побороться за господство в воздухе
Комментарии



×