Регистрация

Ростислав Ищенко: Будет ядерная бомбардировка украинской территории

22.09.2022  21:42
4 270
0
Фото: Shutterstock


Запад довел конфликт между Россией и Украиной до точки, когда Москва может пойти на ядерные бомбардировки украинской территории.

Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«До полного ядерного апокалипсиса будет еще ядерная бомбардировка украинской территории. Для начала. Потому что это последний способ продемонстрировать серьезность намерений.


Вроде бы Вашингтон не бомбили, Москву тоже, а ядерный взрыв есть. И серьезность намерений продемонстрирована, что следующий может оказаться там западней или восточней, в зависимости от того, кто бомбить будет. После этого надо будет задумываться о ядерном апокалипсисе.

Потому что, насколько я понимаю, все равно никто не намерен отступать – ни мы, ни они. Здесь речь идет уже о цивилизационном выборе, о цивилизационном кризисе и о противостоянии, в котором может остаться только один.

То есть, повторяю, не мы этого хотели, этой ситуации, Запад довел, который отказывался идти на любые компромиссы. Но сейчас я не представляю себе, как Запад будет договариваться, на каких условиях – если его не устраивали условия значительно лучшие, которые ему предлагали пять-десять лет назад», – заявил Ищенко.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Эскалация будет нарастать: в деле MH17 Запад готовит «ливийский сценарий»
01.10.2022 21:44
freedom-news.ru
История с крушением в Донбассе малайзийского Boeing близится к развязке. Решение окружного суда Гааги станет известно 17 ноября.
ООН умирает. Да здравствует ШОС!
02.10.2022 07:44
x-true.info
ООН умирает не естественной смертью, ее сознательно и методически добивают Соединенные Штаты. Причина одна — наличие у России и Китая права вето в Совете Безопасности ООН.
«Отбой» для НАТО: холодная реакция Запада стала унижением для Киева
01.10.2022 22:46
freedom-news.ru
В США и Европе оказались не готовы к очередному фортелю киевского режима. Подставу с НАТО ему вряд ли забудут.
Захар Прилепин: Красный Лиман, Красный Лиман…
01.10.2022 15:49
В русский город Красный Лиман входят украинские вооруженные силы. В наш город. В наш с вами российский город.
САУ «Малка» с невероятной точностью стирает в пыль укрепрайоны ВСУ
01.10.2022 16:08
freedom-news.ru
Российские Вооруженные силы в ходе военной спецоперации на Украине продолжают успешно решать поставленные задачи, в этом им помогает передовая техника. В частности, самоходные артиллерийские установки «Малка», с помощью которых с ювелирной точностью ведется уничтожение укрепрайонов ВСУ.
Комментарии



×