Регистрация

Предприятия ВПК России перешли на круглосуточную работу

27.09.2022  15:08
2 206
0


Сотрудников предприятий военно-промышленного комплекса нужно освободить от мобилизации, чтобы обеспечить выполнение государственного оборонзаказа в условиях СВО на Украине.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Об этом сегодня на заседании Госдумы РФ заявил депутат от «Справедливой России» Валерий Гартунг, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Предприятия ВПК уже перешли на круглосуточный режим либо на шестидневную рабочую неделю. Но у них до 21 сентября была возможность бронировать своих сотрудников от призыва. Сейчас такой возможности нет, хотя есть официальное заявление, что сотрудников ВПК не привлекают по мобилизации», – сказал Гартунг.

Спикер Вячеслав Володин поручил депутату составить протокольное поручение.

«Давайте уточним детали и, если необходимо, выйдем не только на рассмотрение, но и на поддержку», – сказал Володин.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Такер Карлсон съездил в Россию и теперь приучает американцев к правильным ценам: «Нас обдирают!»
03.03.2024 23:57
freedom-news.ru
Такой Россию под «адским санкциями» американцам до Такера Карлсона не показывали. И вряд ли хоть на одном официальном телеканале или в печатном СМИ посмеют показать.
Харьков брать будете? Русский "котёл" закипает - осталось 2 недели
03.03.2024 21:42
Наступление русской армии продолжается по всему фронту, противник готовится отступать на Купянском направлении. Велика вероятность, что наша армия собирается брать Харьков.
Как ответим Германии
03.03.2024 13:41
Что касается записи разговора офицеров бундесвера, обсуждавших возможность поставки ракет “Taurus” на Украину, то прежде всего стоит выразить благодарность “товарищам в погонах”, которые поделились ею с Маргаритой Симоньян.
Немецкий генерал назвал следующую цель России после Авдеевки
03.03.2024 21:47
После взятия Авдеевки следующей целью российской армии станет Харьков, заявил бывший председатель Военного комитета НАТО, генерал бундесвера в отставке Харальд Куят в интервью YouTube-каналу Die Weltwoche.
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 07:52
x-true.info
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию. Думать, что русские готовятся вторгнуться в ФРГ, что у нас есть силы и желание пойти на немцев войной, которая будет означать конфликт со всем НАТО, то есть третью мировую войну, могут лишь лунатики или дебилы. Тогда зачем эта ложь?