Регистрация

США готовили Украину для молниеносного ядерного удара по Москве

28.09.2022  09:53
2 841
0


И Советский Союз, и Соединенные Штаты разрабатывали свою стратегию и оружие таким образом, чтобы предотвратить Третью мировую войну, чтобы ни одна из сторон не победила. Обе стороны, как и большая часть мира, были бы уничтожены, поскольку тысячи ядерных боеголовок внезапно взорвались бы во время ядерной войны, которая закончилась бы примерно через час или около того. Сейчас правительство США постепенно отошло от метастратегии «гарантированного взаимного уничтожения» (mutually assured destruction, сокращенно M.A.D., что совпадает со словом «сумасшедший» — С.Д.) и заменило ее метастратегией «Ядерное превосходство».

В ней Россия будет полностью уничтожена, но США впоследствии проявятся как государство, достаточно сильное для того, чтобы иметь неоспоримую власть над всей планетой (господство над которой было фактической целью правительства США с 25 июля 1945 года).

3 мая 2017 года я опубликовал материал под заголовком «Ведущие ученые Америки подтверждают: Цель США сейчас — завоевать Россию» и сослался на доклад, недавно опубликованный Бюллетенем ученых-атомщиков, о «революционно новых технологиях, которые значительно увеличат возможности наведения арсенала баллистических ракет США.


Это увеличение возможностей поразительно — рост общей убойной силы существующих сил баллистических ракет США примерно в три раза — и это создает именно то, что можно было бы ожидать увидеть, если бы государство, обладающее ядерным оружием, планировало иметь возможность сражаться и выиграть ядерную войну, разоружая врагов с помощью внезапного первого удара."

В тексте я указал, что эта новая технология, получившая название «супер-взрыватель» (super-fuse), в точности соответствует замене M.A.D. на «Ядерное превосходство». В конце концов, хотя сторонники «ядерного превосходства» не говорили, что эта фраза относится только к «Превосходству» Америки в ядерной войне США против России, контекст всегда был ясен, что таково было намерение, и что фраза означала полную противоположность (и решительно выступала против) любого мыслимого «ядерного первенства» России.

Итак, «Ядерное превосходство» — фраза, которая была введена в 2006 году в самых престижных научных журналах и впоследствии использовалась во всей внешней политике США, хотя никогда прямо не заявлялась (и никогда публично не пропагандировалась) правительством США — на самом деле является новой метастратегией США, той что действует сейчас.

«Из-за повышения убойной силы баллистических ракет подводного базирования США эти подводные лодки теперь патрулируют с более чем в три раза большим количеством боеголовок, необходимых для уничтожения всего парка российских ракет наземного базирования в их шахтах». Конечно, если это правда, то россияне находились в ужасающей ситуации, по крайней мере, совсем недавно — в 2017 году.

Реакция России на этот вызов фактически началась еще раньше, не позднее, чем в тот момент, когда президент США Барак Обама захватил контроль над правительством Украины в феврале 2014 года. Украина — это страна, которая имеет ближайшую иностранную границу к Кремлю в Москве — всего в 353 милях от Москвы, всего в пяти минутах полета ракеты от украинского города Сумы. То, что граница Украины находится в непосредственной близости от центрального командования России (Кремля), является главной причиной, по которой Обама захватил ее (в соответствии с его политикой ядерного превосходства).

Сравните эти 353 мили с 1131 милей, отделяющих Вашингтон, округ Колумбия от Кубы. Это так напугало Джона Кеннеди во время Кубинского ракетного кризиса 1962 года, что он был готов начать ядерную войну против Советского Союза, если Хрущев не уберет ракетные объекты, которые Советский Союз пытался построить на Кубе. Куба находится более чем в три раза дальше от Вашингтона, чем Украина от Кремля, и ракеты в то время были намного медленнее, чем сегодня, но когда 7 января 2022 года американская НАТО окончательно отклонила требование России о том, чтобы Украине никогда не разрешалось вступать в НАТО, какая альтернатива у России осталась, кроме как обратить вспять обамовский государственный переворот на Украине и сделать это как можно скорее?

Готовясь к «Специальной военной операции», Россия внедряет новые системы вооружения, которые специально разработаны для предотвращения «ядерного превосходства». Среди основных — МБР «Сармат», которая, безусловно, является самым страшным оружием в мире, потому что ее будет практически невозможно обнаружить и отследить. А она несет десятки огромных ядерных головок точного наведения, которые невозможно остановить с помощью любой существующей технологии, и имеет дальность действия 18 000 километров или более 11 000 миль, что достаточно, чтобы охватить всю территорию США.

Всего несколько «Сарматов» могли бы уничтожить всю американскую империю, все США и их вассальные нации (которые сами себя называют «демократиями» и «независимыми нациями»; ни то, ни другое не соответствует действительности).

Группа ученых Принстонского университета подготовила свою оценку того, как будет проходить Третья мировая война, которую они называют «Планом А». Их видео-резюме этого было опубликовано 6 сентября 2019 года. На данный момент у него было почти 4 миллиона просмотров и пять тысяч комментариев зрителей.

В нем предполагается, что война будет продолжаться постепенными шагами взаимной эскалации, и игнорируется тот факт, что режим США больше не следует метастратегии М.А.Д. — что режим США заменил М.А.Д. своей метастратегией ядерного превосходства. Следовательно, оценки Принстона представляются крайне нереалистичными и вовсе не описывают тип беспрецедентно короткой войны, которой стала бы Третья мировая война в нашу эпоху.

Ядерное превосходство означает войну с целью обезглавить центральное командование России первым ударом и в течение всего 10 минут или (если из Украины) даже меньше с момента этого блиц-запуска.

Как обезглавленная Россия вообще сможет нанести ответный удар? Только с помощью системы «мертвой руки», которая автоматически запустит все, что из ее «ответных возможностей» уцелеет, после этой первой, обезглавливающей, ядерной атаки. «Сармат» был бы частью этого, если только режим США не начнет Третью мировую войну до того, как «Сарматы» будут установлены. В то же время главной заботой России будет сохранение нынешнего потенциала «мертвой руки», чтобы убедиться, что, по крайней мере, США и их главные страны-вассалы будут уничтожены в том случае, если метастратегия ядерного превосходства будет запущена

Способ, которым, скорее всего, началась бы Третья мировая война, был определен целью режима США не быть обвиненным в войне, несмотря на то, что он был бы первой стороной, которая сделала ее ядерной; и эта цель требует, чтобы Россия инициировала обычную фазу войны, которая приведет к фазе ядерной. Например, если России не удастся достичь своей цели захвата и удержания достаточного количества территории Украины, чтобы увеличить эти 353 мили, скажем, до 1000 миль (или каков бы ни был их требуемый минимум), то США могут направить на Украину войска, чтобы помешать России достичь этой цели.

А если Россия затем вступит с американскими войсками в прямой бой, то США могут использовать это как предлог для вторжения в Россию и на каком-то этапе этого вторжения, очень внезапно, нанести молниеносный ядерный удар по Кремлю, оправдываясь тем, что «российский режим не реагирует ни на что, кроме военной силы». Тогда выжившие в Третьей мировой войне позволят пропаганде США возложить вину за Третью мировую войну на Россию, и это поможет облегчить Вашингтону успешно захватить весь мир — или то, что от него осталось.

Уже сейчас большим пропагандистским успехом американского режима является то, что, хотя войну на Украине начали США, захватив Украину в феврале 2014 года, вину за эту войну возложили на Россию, когда она отреагировала на этот госпереворот восемь лет спустя, 24 февраля 2022 год, своей «Специальной военной операцией».

На самом деле, большинство людей сейчас могут подумать, что украинцы всегда ненавидели власти России и любили власти Америки, но даже спонсируемые Западом опросы украинцев неизменно показывали, что до обамовского переворота подавляющее большинство украинцев считали Россию своим другом, а Америку, НАТО и ЕС — своим врагом; но это изменилось почти сразу же, после того, как власть США захватила Украину в 2014 году.

Свободная пресса
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Командир "Ахмата" заявил о важных переменах на линии фронта в Донбассе
06.12.2022 08:11
x-true.info
На полях специальной военной операции по демилитаризации украинского государства продолжается противостояние Вооруженных сил Российской Федерации и незалежных вояк. Важными новостями с фронта поделился командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов.
Путин и Запад готовятся к капитуляции: Но только не к своей
06.12.2022 09:14
На излете 2022 года из ныне действующих мировых лидеров эпитета «мечтатель», на мой взгляд, больше всего заслуживает президент Франции Эммануэль Макрон.
Дезертир обстрелял из пулемета полицейских в Новошахтинске
06.12.2022 14:23
orenburg.media
Мужчина в камуфляже днем 6 декабря устроил стрельбу из пулемета по полицейским в Новошахтинске Ростовской области. Об инциденте в городе сообщили правоохранительные органы.
Атака дронами по военным аэродромам России: Инсайд и факты
06.12.2022 16:26
После атаки беспилотниками по военным аэродромам Дягилево и Энгельс укродиверсанты нанесли новые удары дронами - по Курску и Крыму. Один из них ушёл "в молоко" - беспилотники перехватили ещё на подлёте. Зато из Офиса Зеленского теперь приходят занятные инсайды о британской спецслужбе и самих дронах-"камикадзе".
Почему РЛС аэродромов ВС РФ видят одинокого гуся, но не видят БПЛА?
07.12.2022 02:47
x-true.info
Охрана и оборона аэродромов. Дело это хлопотное и затратное, но вполне решаемое. А вот удары беспилотников по военным аэродромам вызывают всё больше вопросов к состоянию их охраны и обороны.
Комментарии



×