Регистрация

Что будет 30 сентября: Возможен жёсткий ультиматум со стороны России

29.09.2022  23:49
2 331
0
Фото: KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS


Борис Межуев рассказал, что, по его мнению, произойдёт 30 сентября. Предсказан жёсткий ультиматум со стороны России. Эксперт не исключил, что Владимир Путин всё же обратится с посланием к Федеральному собранию и произнесёт исторические слова.

Агентство "РИА Новости" ранее передавало, ссылаясь на источник в парламенте, что президент России Владимир Путин 30 сентября может обратиться с посланием к Федеральному собранию.

Между тем спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщила о плановом заседании 4 октября, в рамках которого может быть рассмотрен вопрос о присоединении новых регионов к России. Она не увидела большой необходимости в том, чтобы созывать срочное совещание раньше.


Несмотря на отсутствие прямых официальных подтверждений, политолог, главный редактор сайта Publico Борис Межуев в эфире программы "Царьград. Главное" выразил мнение, что важные исторические слова прозвучат со стороны высшего руководства России уже 30 сентября:

Трудно себе представить, что после официального объявления итогов референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях Москва промолчит, отступит назад. Скорее всего, что-то будет. Может быть, будет озвучен какой-то ультиматум, который 4 октября и будет реализован, если противники его не примут. Возможно, это ультиматум по поводу принятия новых субъектов в определённых границах. Пока это проблема: ещё непонятно, в каких границах к нам могут добавиться новые регионы.

Эксперт добавил, что могут быть два сценария: один предполагает присоединение только уже освобождённых районов, другой - более жёсткий.

Признать советские границы Запорожской и Херсонской областей. Но в таком случае, естественно, произойдёт эскалация ситуации, - резюмировал собеседник "Первого русского".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Как России лишить Украину поддержки из космоса
01.12.2022 20:37
Коммерческие спутники, которые помогают воевать Украине, могут стать «законной целью для ответного поражения», заявляет российский МИД. Как так случилось, что чисто гражданские аппараты стали использоваться в военных целях, что будет, если Россия действительно начнет их уничтожать, и каким мог бы быть технологический ответ российских военных на этот вызов?
Кремль ответил отказом на условия Байдена
02.12.2022 13:32
politonline24.ru
В Кремле считают неприемлемыми условия, которые президент США Джо Байден выдвинул для начала переговоров с Россией, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
СБУ проводит репрессии и аресты в подконтрольных Киеву селах ЛНР
02.12.2022 10:09
politonline24.ru
Украинские спецслужбы проводят аресты жителей подконтрольных Киеву сел Невское и Макеевка в Луганской Народной Республике, сообщил РИА Новости офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
Москва создает новую международную геометрию
02.12.2022 10:59
Возможно ли создание некоей особой формы союза между Россией, Китаем и Ираном? О том, что такая идея как минимум обсуждается, официально дал понять представитель российского МИДа. Как может выглядеть такая конфигурация, насколько она выгодна в том числе и Москве – и насколько устойчивой она окажется?
Уничтожить любой ценой: Стал известен сценарий суда над Путиным
02.12.2022 00:31
x-true.info
Запад планирует арест Владимира Путина. Даже сказано, как это должно выглядеть. Это ожидаемый этап плана уничтожения России. Схема уже отработана на других странах – жертвах западной агрессии.
Комментарии



×