Регистрация

Зеленский проиграл войну 30 сентября — Столтенберг подтвердил

30.09.2022  22:08
6 012
0
Фото: Администрация президента Украины Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/08/03/2022/622715df9a7947f7969ca213


А вот речь Столтенберга порадовала реально.

Все были уверены: НАТО встанет теперь по границам Запорожья, Херсона и ЛДНР, и Путин дальше шагу не сделает, иначе будет воевать с НАТО.

Теперь ясно: Запад сморгнул. Струсил даже не ядерной, а энергетической войны с Россией. Зеленский может писать заявления в НАТО сколько угодно, но его не примут и за него воевать с Россией не будут — не их планы.

Плохие новости для Зеленского. Очень плохие. Думаю, с сегодняшнего дня Украина проиграла войну России, независимо от того, где сейчас стоят её войска. Германия тоже проиграла войну не в мае 45-го, а в декабре 41-го. Когда встала под Москвой. Всё остальное было лишь вопросом времени.

Путин взял реванш. Отыграл инициативу. Теперь дело за военными, а это тема небыстрая. Время против Украины и Запада, а Россия перезимует. Теперь нельзя терять темпа.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Против России открыт «второй фронт». Но Запад не знает, как его прокормить
28.11.2022 13:17
На Западе громогласно объявлено о создании «второго фронта» против России. Именно так громко — «Второй фронт» — названа статья в печатной версии журнала The Economist, являющегося идеологическим рупором западных либералов.
HIMARS доживают последние дни. Найдена уязвимость натовской техники на Украине
28.11.2022 11:52
Найдена главная уязвимость натовской техники, которой страны Запада вооружили Украину. Оказалось, что она очень плохо переносит зимы. Эксперты полагают, что хвалёные HIMARS доживают свои последние дни. Дальше ВСУ придётся обходиться без них.
В Германии рассказали, как США готовились к конфликту с Россией на Украине
28.11.2022 21:21
mediametrics.ru
США активно подпитывают конфликт на Украине с самого его начала — после Евромайдана в 2014 году, заявил в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten бывший председатель Социал-демократической партии Германии Оскар Лафонтен.
Военный эксперт Суконкин рассказал о «Бахмутской мясорубке» для ВСУ в Донбассе
28.11.2022 17:54
www.politnavigator.net
Украинская армия несет тяжелые потери в боях против ЧВК «Вагнер» под Бахмутом, операция по удержанию которого превращается для ВСУ в «мясорубку». Такое мнение высказал военный аналитик Алексей Суконкин. Он отметил, что украинская армия попала в районе Бахмута в своеобразную оперативную западню, поскольку потеря города приведет к краху всей линии обороны от Северска и до Константиновки. Поэтому
«Непростая дилемма»: ВСУ столкнулись с большой проблемой на берегу Днепра
28.11.2022 21:56
freedom-news.ru
Вооруженные силы России в рамках специальной операции реализовали грамотные и эффективные стратегические решения, связанные с укреплением всей линии обороны на левом берегу Днепра.
Комментарии



×