Регистрация

Путин в эфире немецкого телеканала заглушил Столтенберга словами "Победа будет за нами!"

30.09.2022  22:22
2 829
0
Фото: РИА Новости / Максим Блинов


Президент России Владимир Путин ворвался в немецкий эфир и заглушил главу НАТО Йенса Столтенберга во время его выступления. Необычный казус переполошил немецких телевизионщиков.

Монтажёр немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle во время работы совершил ошибку, перепутав сюжеты. Он случайно включил в трансляцию выступления Столтенберга фрагмент из выступления Владимира Путина, который посетил митинг-концерт на Красной площади.

В результате получилось, что президент России резко заглушил генсека НАТО и ворвался в эфир со словами "Победа будет за нами!".


Примечательно, что это произошло в тот момент, когда Столтенберг комментировал заявку Украины на ускоренное вступление в НАТО.



Напомним, что данную заявку Киев подал в пятницу. Столтенберг ответил то же, что говорил и раньше: двери НАТО всегда открыты, но пока Украину никто туда принимать не собирается.

Стоит отметить, что устав НАТО запрещает давать членство странам, которые вовлечены в продолжающийся вооружённый конфликт. С другой стороны, Украине и так уже оказали помощь в таком объёме, в котором её мог получить только член НАТО. Единственное, чего Киев так и не добился, - это прямого вовлечения альянса в конфликт с Россией. Пока что военный блок ограничивается подготовкой военных, предоставлением оружия и предоставлением разведданных.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Зимняя военная кампания: чего ожидать на фронтах
28.11.2022 14:29
x-true.info
Сейчас много говорят о зимней передышке в военных действиях на Украине: мол, стороны окапываются и готовятся к окопной войне. Однако такие разговоры не основаны на фактах. Факты же свидетельствуют о другом: судя по формированию новых и переформированию существующих соединений, понесших тяжёлые потери, ВСУ готовятся к зимней кампании.
Минобороны показало кадры уничтожения бронетехники ВСУ штурмовиками Су-25
28.11.2022 14:16
freedom-news.ru
Российские штурмовики Су-25 продолжают выполнять боевые задачи в рамках спецоперации на Украине. Кадры работы самолетов показало Минобороны РФ.
Тотальная дерусификация в Киргизии начинается вслед за Казахстаном и Украиной
28.11.2022 14:15
www.politnavigator.net
Как и в соседнем Казахстане, в Киргизии по накатанной колее начался собственный процесс дерусификации, который сейчас поначалу маскируется под декоммунизацию, но цель заявляется сразу – в республике должны быть только киргизские названия. Причём эта установка спускается напрямую сверху из Бишкека. Собственно, со столицы и начали эту процедуру переименований, и объявил об этом даже не мэр, и не
«Принимаются крайние меры»: Зеленский начинает осознавать, что Украину сливают
28.11.2022 21:27
freedom-news.ru
США, Великобритания, а также страны Европейского союза, вероятнее всего, уже в ближайшем будущем откажутся от военной и экономической поддержки Украины.
В Германии рассказали, как США готовились к конфликту с Россией на Украине
28.11.2022 21:21
mediametrics.ru
США активно подпитывают конфликт на Украине с самого его начала — после Евромайдана в 2014 году, заявил в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten бывший председатель Социал-демократической партии Германии Оскар Лафонтен.
Комментарии



×