Регистрация

Путин отсрочил начало ядерной войны

03.10.2022  23:28
3 034
0
Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев


Итальянская газета Repubblica сообщает об опасениях НАТО из-за российских «Посейдонов».

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в каком случае Россия может применять данный вид оружия.

«Посейдон – это грубо говоря оружие судного дня. Они запускаются в автоматическим режиме и устраивают 500 метровые цунами, только тогда, когда уже, скажем так, началась ядерная война, других доктрин я не читал и не слышал.


После того, как выступил наш президент, и то, как отреагировало НАТО на просьбу Зеленского, стало понятно, что Владимир Владимирович отсрочил начало ядерной войны. Больше всего вдохновило и обрадовало в речи нашего президента то, что он мягким голосом с иронией по-доброму сказал вещи, которые адресовались не нам, а именно Западу. О том, что да, мы готовы на все.

Это остановило Запад, который уже общем-то планировал ввести в бой и Польшу, и Румынию, и другие государства на стороне Украины. Думаю, что даже, если такие попытки будут, то статья пятая договора о Североатлантическом альянсе будет проигнорирована Вашингтоном и Лондоном.

Они не будут включаться в эту войну напрямую, максимум, что может случится, если они заставят воевать своих сателлитов – это то, что сейчас происходит с Украиной, то есть поставки вооружений, продажа вооружений этим странам, а мы же будем повторять подвиг наших дедушек, прадедов, когда они шли на Берлин.

Ситуация примерно такая же. В этом случае мы сможем задействовать все виды вооружений, которые сейчас против Украины не задействованы».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Украинские зенитчики работают в режиме самообстрела
08.12.2022 21:36
Нынешняя тотальная мировая информационная война порождает огромное количество «забористых» фейков. Но, пожалуй, все рекорды сюрреализма побил украинский фейк о том, как Вооруженные силы РФ, ДНР и ЛНР непрерывно обстреливают контролируемые ими же города Донбасса, причем еще с 2014 года.
ВКС России уничтожили более 90 польских наемников в Харьковской области
08.12.2022 16:01
Воздушно-космические силы уничтожили свыше 90 польских наемников в Харьковской области, говорится в отчете Минобороны о ходе спецоперации от 8 декабря.
Путин сделал важное признание о ходе СВО
08.12.2022 21:40
131 468 — именно столько знаков содержится в обнародованной Кремлем официальной стенограмме заседания президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека с личным участием Владимира Путина.
Русские атаки и ловушка под Бахмутом: Что происходит на фронтах СВО к этому часу
08.12.2022 10:44
ВСУ, похоже, полностью выдохлись и, во всяком случае пока, не предпринимают сколь-нибудь серьёзных наступательных действий на русские позиции. Между тем русская армия ведёт наступательные бои сразу на нескольких направлениях.
ВС России уничтожили из "Солнцепеков" опорные пункты ВСУ на Сватовском направлении
08.12.2022 20:04
Бойцы одного из подразделений Западного военного округа нанесли удар из тяжелой огнеметной системы (ТОС) "Солнцепек" по опорным пунктам украинских войск на сватовском участке фронта в Луганской Народной Республике, сообщил корреспондент РИА Новости.
Комментарии