Регистрация

Путин отсрочил начало ядерной войны

03.10.2022  23:28
3 626
0
Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев


Итальянская газета Repubblica сообщает об опасениях НАТО из-за российских «Посейдонов».

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Политолог Сергей Веселовский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, в каком случае Россия может применять данный вид оружия.


«Посейдон – это грубо говоря оружие судного дня. Они запускаются в автоматическим режиме и устраивают 500 метровые цунами, только тогда, когда уже, скажем так, началась ядерная война, других доктрин я не читал и не слышал.

После того, как выступил наш президент, и то, как отреагировало НАТО на просьбу Зеленского, стало понятно, что Владимир Владимирович отсрочил начало ядерной войны. Больше всего вдохновило и обрадовало в речи нашего президента то, что он мягким голосом с иронией по-доброму сказал вещи, которые адресовались не нам, а именно Западу. О том, что да, мы готовы на все.

Это остановило Запад, который уже общем-то планировал ввести в бой и Польшу, и Румынию, и другие государства на стороне Украины. Думаю, что даже, если такие попытки будут, то статья пятая договора о Североатлантическом альянсе будет проигнорирована Вашингтоном и Лондоном.

Они не будут включаться в эту войну напрямую, максимум, что может случится, если они заставят воевать своих сателлитов – это то, что сейчас происходит с Украиной, то есть поставки вооружений, продажа вооружений этим странам, а мы же будем повторять подвиг наших дедушек, прадедов, когда они шли на Берлин.

Ситуация примерно такая же. В этом случае мы сможем задействовать все виды вооружений, которые сейчас против Украины не задействованы».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Кинжал" рванул генеральский бункер - и "ни слова": ВСУ "слили" координаты, место и время
13.07.2024 11:26
Пока все обсуждали массированный беспрецедентный ракетный удар по Киеву 8 июля, другая атака осталась незамеченной. И неудивительно - информация о ней просачивалась в Сеть по крупицам, и даже эксперты, узнающие данные самыми первыми, разводят руками.
Украине сообщили мрачную новость о новых системах Patriot: "Не смогут"
13.07.2024 11:34
Немецкое издание Bild со ссылкой на анализ своего военного эксперта Юлиана Репке и австрийского политолога Густава Карла Гресселя сообщает, что новые системы ПВО Patriot и SAMP/T, обещанные Киеву странами Запада, не смогут защитить Харьков, Сумы, Николаев и Чернигов.
Россия не прогнётся - последовал решительный удар. Назван самый ожидаемый трофей для русских
13.07.2024 03:16
x-true.info
В последнее время на Россию всё сильнее стали давить сторонники мирных переговоров, однако Россия не прогнётся, а по НАТО и Украине уже нанесён решительный удар. Названа и главная цель нашей армии, которая станет трофеем для русских.
Красавчик, «кормилица» и «простофиля»: Артисты-предатели выставили России особый счёт
13.07.2024 13:59
freedom-news.ru
Их обожал зритель в России, они купались в лучах славы, но стоило нашей стране начать отстаивать правду по-настоящему, с оружием в руках, сбежали.
Дипломатический скандал: на саммите НАТО Байден допустил страшную ошибку. Теперь Трампу есть, чем парировать обвинение в подрыве репутации США
12.07.2024 16:18
x-true.info
Джо Байден отметился новой оговоркой: представляя Зеленского на сцене, он назвал его "президентом Путиным", пишет The Spectator. Автор статьи иронизирует: и после такого демократы будут уверять американских избирателей, что это Трамп рушит репутацию США?