Регистрация

Дальше только капитуляция: Кедми оценил последний ультиматум РФ на Украине

05.10.2022  20:01
6 034
0
Фото: Getty Images


Официально присоединив ЛДНР, а также Запорожскую и Херсонскую области, Россия поставила США в непростое положение, из которого нет приемлемого для Вашингтона выхода.

Вхождение новых регионов в состав РФ можно с уверенностью назвать ультиматумом без единого шанса на победу противника. Еще не так давно боевые действия в ДНР вели в основном подразделения местных армейских корпусов при поддержке ополчения ЛНР. Теперь же, когда республика официально стала территорией РФ, ее освобождением вплотную займется российская армия, что позитивно повлияет как на качество, так и на скорость боевых действий.

С Херсоном и Запорожьем для киевского режима складывается еще более плачевная ситуация. Россия теперь потребует вывести все иностранные войска из этих областей. Причем потребует от Вашингтона, так как Киев в этой истории не имеет вообще права голоса. США придется либо признать победу России и приказать ВСУ выйти за пределы теперь уже российских областей, либо продолжить войну с риском потери новых украинских территорий, без которых Украина, как государство, просто исчезнет.


Главную суть вхождения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России в беседе с журналистом Александром Вальдманом раскрыл военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, подчеркнув, что США теперь придется выбирать лишь между менее и более позорным поражением.

«Само это решение подвело черту. Любые переговоры, которые готова начать Москва, они будут только на основе признания этих субъектов частью России. Последнее в свою очередь невозможно с точки зрения Украины или Запада. Для них это будет полным поражением. Но Россия выдвинула непростой ультиматум, поставив США перед выбором – или вы признаете свое поражение и соответственно потерю Украиной 20% территорий, или военные действия продолжаться и к России присоединятся и другие территории. США рискуют потерей территорий, без которых Украина не сможет существовать как государство, к примеру, без всей левобережной Украины и черноморского побережья. Дальше только капитуляция США и их ручного режима в Киеве. В том или ином виде, но капитуляция», – разъяснил важность решения Москвы Кедми.

Эксперт добавил, что НАТО в этой истории так и останется сторонним наблюдателем, что генсек альянса и подтвердил на днях, ответив на отчаянный призыв Зеленского о помощи. США и ЕС наглядно продемонстрировали, что НАТО не решится на войну с РФ, чем бы ни закончила в итоге Украина.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Бахмутская мясорубка»: основатель ЧВК «Вагнер» рассказал о ходе операции
28.11.2022 06:17
x-true.info
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о ходе операции под Бахмутом.
Bloomberg начал готовить мир к проигрышу Украины
28.11.2022 06:15
x-true.info
Bloomberg выпустил публикацию, которую можно расценить исключительно как подготовку западного мира к проигрышу Украины. И это правильно.
Илларионов прогнозирует «Бахмутскую мясорубку» и перелом в войне
28.11.2022 22:45
www.politnavigator.net
Для ВСУ оборона города Бахмут (Артёмовск, ДНР) станет одной из ключевых битв во всём противостоянии Украины и России. Об этом в эфире канала «Ukrlife» заявил бывший экономический советник президента РФ Андрей Илларионов, бежавший в Вашингтон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Под Бахмутом можно назвать – происходит современный Верден («Верденская мясорубка», одна из самых кровопролитных
Запоздалое прозрение Запада: Украине никогда не победить Россию на поле боя
28.11.2022 11:14
Наблюдая за бесконечными потоками материальной и военной помощи, которые изливаются на Украину с территории США и стран Евросоюза, откровенно не понимаешь, зачем «цивилизованные» страны тратят такие огромные ресурсы на поддержку режима, который фактически был обречен еще 24 февраля 2022 года.
Почему российскую армию не встречают цветами на Украине?
28.11.2022 15:36
x-true.info
На днях в Интернете появилось открытое письмо бывшего командира крымского батальона «Беркут» Юрия Абисова, в котором он обвиняет всё население Украины в пассивности и отсутствии сопротивления бандеровцам. Полковник Абисов пишет: «Когда пришло время вам всем выйти и встать между «Беркутом» с ВВшниками и боевиками-националистами, вы сидели дома за телевизорами и ждали, когда за вас всё решат... Вы
Комментарии



×