Регистрация

Украина демилитаризована, пришла очередь Запада

07.10.2022  13:08
3 009
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Россия выполнила одну из главных задач СВО, демилитаризировав Украину. Имеется в виду полное уничтожение ее военной техники. Теперь задачей будет являться демилитаризация Запада, который взял на полное снабжение Украину своими оружием и техникой.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Об этом в эфире ORT заявил зампрезидента Российской академии ракетных и артиллерийских войск Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Сам факт того, что Запад заговорил о возможности перехода к применению ядерного оружия, показывает, что Запад признает, что первый этап начального периода войны Россия выиграла, и это принципиально. Мы уничтожили всю технику ВСУ, которая имелась на начало военных действий. И с этой точки зрения, мы ее демилитаризировали.

Сейчас она воюет той техникой, которую им поставил Запад, и только. Там советской техники почти не осталось, я имею в виду украинской, исходной. Что-то есть, но это мизер. Поэтому, если говорить с этой точки зрения, задача демилитаризации Украины практически выполнена. Теперь уже идет милитаризация Украины силами Запада, а это уже другая задача – это задача не демилитаризации Украины, а демилитаризации Запада. Это совершенно другая задача. Такая задача в любом случае будет стоять, потому что без этого нам не выжить», – заключил Сивков.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В Работино начали применять "авдеевскую тактику". Внезапное освобождение Крынок. Неудавшийся побег ВСУ с "Зенита"
21.02.2024 08:05
x-true.info
Россия продолжает зачистку территории Авдеевки, а одновременно с тем хорошие новости продолжают поступать с южных рубежей. Наши войска наступают в Работино с целью нивелировать "завоевания" Украины в ходе летнего контрнаступления. Еще более интересная ситуация в Крынках.
Шойгу: Российские войска выбили ВСУ из Крынок
20.02.2024 22:26
orenburg.media
Российские военные заняли почти все побережье реки Конки. Крынки - плацдарм ВСУ на левом берегу Днепра - зачищены, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"Серьезная проблема". СМИ раскрыли, что ждет F-16 на Украине
21.02.2024 14:04
Российские системы ПВО и истребители будут угрозой для F-16 на Украине, сообщает Daily Express.
О фантазиях Киева придётся забыть. США технично «сливают» киевский режим, бросая его в руки России
21.02.2024 00:01
freedom-news.ru
Американцы не верят в победу Киева. В Вашингтоне считают, что в самом лучшем случае украинские войска смогут отбить лишь небольшую часть своих утраченных территорий. О возвращении к границам 1991 года никто даже не помышляет.
Руководство Скандинавских стран в рамках предстоящих учений будет готовиться к войне с Россией
20.02.2024 14:29
www.belvpo.com
На намерения США руками европейцев развязать войну против России и Беларуси и втянуть в нее кроме альянса и другие страны обратили внимание и в турецких СМИ. При этом, подготовкой к войне будут заниматься в ходе масштабных учений Steadfast Defender-24. Так, ВПР многих европейских стран по указке США продолжают готовить общественное мнение о неминуемой войне против России, указывая конкретные