Регистрация

Украина демилитаризована, пришла очередь Запада

07.10.2022  13:08
2 684
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Россия выполнила одну из главных задач СВО, демилитаризировав Украину. Имеется в виду полное уничтожение ее военной техники. Теперь задачей будет являться демилитаризация Запада, который взял на полное снабжение Украину своими оружием и техникой.

Об этом в эфире ORT заявил зампрезидента Российской академии ракетных и артиллерийских войск Константин Сивков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сам факт того, что Запад заговорил о возможности перехода к применению ядерного оружия, показывает, что Запад признает, что первый этап начального периода войны Россия выиграла, и это принципиально. Мы уничтожили всю технику ВСУ, которая имелась на начало военных действий. И с этой точки зрения, мы ее демилитаризировали.


Сейчас она воюет той техникой, которую им поставил Запад, и только. Там советской техники почти не осталось, я имею в виду украинской, исходной. Что-то есть, но это мизер. Поэтому, если говорить с этой точки зрения, задача демилитаризации Украины практически выполнена. Теперь уже идет милитаризация Украины силами Запада, а это уже другая задача – это задача не демилитаризации Украины, а демилитаризации Запада. Это совершенно другая задача. Такая задача в любом случае будет стоять, потому что без этого нам не выжить», – заключил Сивков.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Калибровка» Украины вывела на чистую воду молдавские и украинские махинации с газом
28.11.2022 22:28
freedom-news.ru
Неожиданный эффект от массированного ракетного удара ВС РФ по энергетическим объектам киевского режима вскрыл тайные преступные договоренности Украины и Молдавии.
Полигоны для беженцев: Польша взялась отлавливать и мобилизовать украинцев
29.11.2022 00:33
x-true.info
Идея подготовки украинских военных на полигонах НАТО в странах Европа оказалась провальной и не заслуживает того, чтобы тратить деньги налогоплательщиков. Военнослужащие ВСУ используют командировки на Запад для того, чтобы отдохнуть, а ещё лучше сбежать от мобилизации, отмечает польское издание Niezależny Dziennik Polityczny.
Русские отобрали у ВСУ дорогую "игрушку". Завладеть удалось без единого выстрела
28.11.2022 06:16
x-true.info
Русские разведчики из группировки "Отважные" отобрали у ВСУ дорогую "игрушку". Они посадили дрон "Фурия" с помощью системы РЭБ. Завладеть беспилотником удалось без единого выстрела.
Василеску: работа российских комплексов РЭБ обернулась для США конфузом
28.11.2022 22:59
freedom-news.ru
Инцидент с падением ракет в Польше стал результатом конфуза США с «российской ракетой». Такое мнение в интервью «ПолитРоссии» высказал бывший пилот румынских ВВС Валентин Василеску.
Украинские беженцы для Европы – обуза, а для Беларуси – братский народ
28.11.2022 11:39
www.belvpo.com
По данным агентства ООН по делам беженцев, с начала конфликта в Украине около 14 миллионов человек покинули свои дома в поисках лучшей жизни в странах Европы, что стало самым большим перемещением за последние десятилетия. Всего в Европе зарегистрировано около 7,8 млн украинских беженцев. В марте текущего года ЕС принял чрезвычайно важное решение, предоставив украинским беженцам право оставаться,
Комментарии



×