Регистрация

Политолог описал «дьявольский план» США на Украине

08.10.2022  00:21
2 003
0
Фото: Getty Images


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «призывом к началу мировой войны» заявления Зеленского, которые тот сделал в ходе выступления в австралийском Институте Лоуи. Глава Украины сказал, что НАТО должно нанести «превентивные удары» по РФ, чтобы исключить применение ею ядерного оружия. Его пресс-секретарь Сергей Никифоров пояснил, что использование ядерного оружия не имелось в виду. О том, что стоит за словами Зеленского, рассказал «Московскому комсомольцу» политолог Сергей Марков.

– Есть такая поговорка: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Во-первых, Зеленский действительно наркоман. Во-вторых, он находится в состоянии русофобской истерики. В его лихорадочном наркоманском сознании превентивный ядерный удар действительно может рассматриваться в качестве возможности.

В-третьих, Зеленский – никакой не президент Украины. Это актер, нанятый американцами для того, чтобы играть роль президента «свободной, процветающей, великой Украины, борющейся против варварской, отсталой, агрессивной России».


Эту роль он прекрасно играет, но никаких ключевых решений не принимает. Все ключевые решения принимают США и Британия. Важно то, что Зеленского, поскольку он возглавляет оккупационную администрацию, заранее информируют о многих моментах. Я думаю, что Зеленский сейчас включен в буквально дьявольский план, разработанный американцами. К сожалению, вероятность его реализации сейчас очень высока.

– В чем заключается этот «дьявольский план»?

– В октябре ВСУ, имея численное преимущество, будут продолжать наступление. Оно будет сопровождаться мощнейшей пропагандистской кампанией, что армия РФ проигрывает.

Вторая часть этой пропагандистской кампании состоит в том, что «Кремль готов применить тактическое ядерное оружие в условиях полного провала и поражения российской армии». Эта кампания уже ведется и будет вестись весь октябрь.

К концу октября прибудут 300 тысяч мобилизованных. Часть этих мобилизованных заменит войска, стоящие в разных регионах, а те, в свою очередь, будут перекинуты на фронт. Армия РФ станет в два раза больше и будет готова начать наступление. И в этот момент, когда наметится перелом в ходе военных действий, я думаю, есть высокая вероятность, что американцы повторят то, что они делали на Запорожской АЭС и с газопроводами «Северный поток».

Они взорвали газопроводы и обвинили в этом Россию. Они два месяца бьют по ЗАЭС и обвиняют РФ в ядерном терроризме. Думаю, они будут готовы нанести удар тактическим ядерным оружием по одному из городов Украины, какому-нибудь русскому городу типа Харькова, Одессы. Или по Славянску – как по городу, ставшему символом «русской весны». А потом обвинить в этом Россию.

После этого они нанесут массированный неядерный ракетный удар по российским войскам, находящимся на фронте, по этим 300 тысячам мобилизованных. Абсолютно сметающий удар. В том числе будет уничтожен Черноморский флот и т.д. Но без применения ядерного оружия.

Одновременно силовым образом исключат Россию из Совета Безопасности ООН, просто не пустят российских дипломатов на заседание. Совбез примет решение о всеобъемлющих тотальных санкциях против РФ, о полном прекращении любого сотрудничества с ней любых стран. Все страны мира, включая Китай, будут вынуждены следовать этому решению, поскольку это решение Совбеза. Тем более что они будут возмущены тем, что Россия применила ядерное оружие против неядерного государства – Украины.

Мировые СМИ сейчас готовят к этому население. И когда американцы нанесут такой тактический ядерный удар «под чужим флагом», они все будут кричать, что это сделала Россия, поскольку ее армия отступает. Представят фальсифицированные данные со спутников, и кто там будет разбираться…

Вот такой, к сожалению, сценарий проглядывает из этого кажущегося бездумным выступления Зеленского. И наиболее вероятно, что это произойдет прямо перед ноябрьскими выборами в США, очень важными для Байдена. Это даст возможность победить демократам. Я думаю, Зеленский просто проговаривается, он что-то знает. Вероятно, его предупредили, что в начале ноября возможен ядерный взрыв на территории Украины, и к этому надо быть готовыми.

–​ Но специалисты утверждают, что незаметно перевезти атомную бомбу на Украину не получится…

– А зачем ее перевозить? Просто пролетит самолет и выпустит ракету. Тактическое ядерное оружие – это очень небольшой снаряд. Им можно стрелять из обычных артиллерийских орудий. Он может быть доставлен даже дроном и взорван в Славянске.

–​ С другой стороны, получается, что именно российская сторона выпустила этого джинна из бутылки? Я говорю о совершенно безответственной болтовне (другого слова и не подберешь) на всевозможных ток-шоу, в соцсетях огромного количества экспертов, которые рассуждали о возможном применении тактического ЯО на Украине как о каком-то пустяке, как о чем-то полезном и даже желательном…

– Совершенно верно, вот этот джинн их и ударит. В эту ловушку и поймают всех нас.

–​ Эти разговоры тем более необъяснимы, что российская ядерная доктрина ведь исключает применение ядерного оружия в ситуации на Украине?

– Абсолютно верно. Наша ядерная доктрина исключает применение ядерного оружия в том случае, если нет экзистенциальной угрозы государству. Потеря Бердянска, Мелитополя и даже Херсона – это еще не угроза существованию российского государства. Ничего подобного пока нет. Поэтому эти истерические выступления только загоняют нас в ловушку, расставленную США.

–​ Кроме того, наша ядерная доктрина исключает применение ЯО против страны, не обладающей ядерным оружием?

– Верно. Но украинская армия сегодня – это прокси-армия США. А у США есть ядерное оружие. Если возникнет угроза уничтожения российского государства даже из-за применения неядерных средств, то, согласно нашей доктрине, мы можем применить ЯО.

Владимир Владимирович несколько раз намекал, что мы тоже можем применить при каких-то условиях ядерное оружие. Но хотел сказать, что не надо высаживать войска НАТО на Украине, – вот по ним может быть нанесен тактический ядерный удар. Он это имел в виду. Но открылась калитка, в которую ломанулись дураки…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Новая знаковая точка СВО: Что происходит на фронтах
09.12.2022 09:34
Военные рассказали, как продвигается спецоперация по защите Донбасса. Похоже, на карте появилась новая горячая точка: тяжёлые встречные бои идут на Лиманском участке. А именно на рубеже Площанка - Краснопоповка. По ВСУ наносят удары, как с помощью артиллерии, так и с помощью авиации.
Россия меняет ход войны с Западом. Два шага сделаны, дальше - полная Победа
08.12.2022 23:04
В течение последних недель России удалось сделать два важнейших шага в противостоянии с Западом. Навязанная нам война потребовала решительных действий. Дальше - только Победа.
«Украина уже проиграла»: Newsweek проводит параллели с гражданской войной в США
09.12.2022 07:35
x-true.info
В прессе США всё чаще и чаще начинает звучать непопулярное мнение о том, что Украина уже проиграла России.
Температура замерзания: Что будет с украинской армией зимой
09.12.2022 09:31
По словам ряда экспертов, Украина и её армия зашли в тупик и наступающие холода могут сыграть с ВСУ злую шутку.
«Стрижей», которые метят в Россию, может ликвидировать «Оса-АКМ»
09.12.2022 12:23
В Киеве, после ударов по российским военным аэродромам под Саратовом, Рязанью и Курском вознамерились атаковать другие объекты в нашей стране, в том числе в Сибири, пишут британские СМИ, ссылаясь на некоего «неназванного советника украинских властей по вопросам обороны».
Комментарии