Регистрация

Генерал Гурулев: На удар по Крымскому мосту нужен сильный ответ

08.10.2022  12:47
2 594
0


На произошедшее на Крымском мосту будет дан сильный ответ без спешки, заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев.

Национальный антитеррористический комитет ранее сообщил, что на Крымском мосту ранним утром в субботу произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. Произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов моста. Арка над сухопутной частью моста не повреждена, указали в НАК. По предварительной информации региональных властей, пострадавших в результате ЧП нет.



«Нам безусловно нужен сильный ответ, мы его дадим. Но тут не надо спешить, надо всё просчитать до мелочей, сейчас главное не поддаваться эмоциям.<…> Наш верховный главнокомандующий умеет взвешенно сильные решения принимать, он это сделает, я уверен, время пришло», — заявил депутат в своем Telegram-канале.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Температура замерзания: Что будет с украинской армией зимой
09.12.2022 09:31
По словам ряда экспертов, Украина и её армия зашли в тупик и наступающие холода могут сыграть с ВСУ злую шутку.
ВСУ не продержались бы и недели без помощи НАТО: В Польше раскрыли план "украинского фюрера"
09.12.2022 20:53
Без поддержки НАТО боевые действия на Украине закончатся в течение недели, сообщает NDP. "Украинский фюрер просто играет жизнями украинцев и европейцев", - добавляет обозреватель издания.
Переломный момент СВО. Бахмут - братская могила для ВСУ, и HIMARS не помогут
09.12.2022 07:52
x-true.info
Эксперты оценили плачевное состояние ВСУ в районе Артемовска (Бахмут), указав на переломный момент СВО. Они не исключают, что город может превратиться в братскую могилу для украинских боевиков, которых не установят установки HIMARS.
Не так страшен HIMARS, как его реклама
09.12.2022 16:13
Украинская военная кампания, которая характеризуется широкомасштабными боевыми действиями, отличается массовым применением реактивных систем залпового огня (РСЗО).
«Украина уже проиграла»: Newsweek проводит параллели с гражданской войной в США
09.12.2022 07:35
x-true.info
В прессе США всё чаще и чаще начинает звучать непопулярное мнение о том, что Украина уже проиграла России.
Комментарии