Регистрация

Наши разведчики подорвали автобус с 20 польскими боевиками

08.10.2022  19:22
2 530
0


Группу наемников на подконтрольной украинской стороне территории, передвигавшихся в автобусе, подбили из противотанковой управляемой ракеты, сообщил российский журналист Андрей Руденко.

Он опубликовал соответствующую видеозапись. На ней зафиксировано, как взрывается движущийся по проселочной дороге автобус. Также в ролике запечатлены остатки этого автомобиля.

«И снова наши разведчики работают в тылу врага. На этот раз ПТУР поразил автобус с личным составом, в котором передвигались наемники», – написал Руденко в своем Telegram-канале.



Руденко заявил, что, по предварительным данным, в результате взрыва погибли более 20 «представителей Польши».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В Сети объяснили, почему Макрон внезапно «засуетился и заметался»
27.11.2022 20:22
freedom-news.ru
Президент Франции Эммануэль Макрон, пытаясь оказать внешнеполитическое влияние на Россию и партнеров по Европейскому союзу, столкнулся с серьезными последствиями.
В Польше оценили возможность военного столкновения с Россией
27.11.2022 16:52
mediametrics.ru
Польша не видит признаков подготовки России к нападению на ее территорию, заявил в интервью газете Il Messaggero пресс-секретарь министра, координирующего работу польских спецслужб, Станислав Жарын.
Уловка ВСУ в Херсоне. Тревожная новость требует срочной реакции
28.11.2022 00:11
x-true.info
Стало известно об уловке ВСУ в Херсоне - украинцы готовят условия для наступления по целому ряду направлений. Тревожная новость требует срочной реакции от русского командования.
Генерал держит слово. Казнившая русских военных бригада уничтожена
28.11.2022 06:17
x-true.info
Почти сразу стало известно, кто именно участвовал в казни русских военных, сдавшихся в плен в Макеевке. Теперь сообщается о ликвидации мерзавцев - они служили в 80-й десантно-штурмовой бригаде ВСУ.
"Вагнер" идёт на штурм: освобожден населённый пункт Озаряновка
28.11.2022 11:28
В Харьковской области ВС России нанесли удары по ВСУ в приграничном Волчанске, Бударках, Чугуновке, Амбарном, Бологовке, Стрелечьей и Старице. Также русские силы поразили позиции ВСУ на Старобельском и Артёмовском направлениях.
Комментарии



×