Регистрация

Какой должна быть «ответка» за атаку на Крымский мост

08.10.2022  22:46
2 601
0


Главный процесс, который мы наблюдали все эти месяцы — постоянный перенос «красных линий», после пересечения которых Киев должен был ждать сокрушительный ответ или даже «Судный день», о котором говорил Дмитрий Медведев. Все эти месяцы нацисты последовательно пересекали эти линии, а «Судный день» так и не наступал.

Сегодня они пересекли одну из самых «жирных» линий, ударив по Крымскому мосту. И первое, что мы увидели — как некоторые депутаты и деятели сразу же призвали «не спешить с ответом». Якобы надо абстрагироваться от эмоций и всё просчитать. Переведу на русский — давайте и эту «красную линию» передвинем куда-нибудь подальше.

Можно подождать, пока ВСУ нанесут удар по Калуге. Хотя нет, тоже не годится — по Калужской области вчера они уже били. Значит давайте ждать, пока запустят ракету по Москве.


Это еще раз говорит о том, что нужно не говорить, а делать. Не угрожать «Судным днём», а уничтожать те цели, которые моментально обрушат тыл всей украинской группировки. Киевский режим может сколько угодно лежать под капельницей бесконечных западных траншей и кредитов, но если уничтожить само оборудование — режим посыплется.

Оборудование в данном случае — это инфраструктура, без которой невозможно вести войну в принципе. Ты не можешь перебрасывать войска, когда мосты и железные дороги уничтожены. И не можешь сохранять управляемость, если зимой у тебя выбиты электростанции.

Замечу, это не «каменный век», в который Штаты стремились вбомбить Вьетнам. И не ковровые бомбардировки Германии, одобренные Лондоном. Уничтожение ТЭЦ, мостов, железнодорожной инфраструктуры не приведёт к массовой гибели мирного населения. Но оно моментально обрушит существующую систему управления, которая заточена под максимально комфортные условия.

И, конечно, это еще раз поднимает тему инфильтрации освобожденных территорий и Крыма вражеской агентурой. Чтобы осуществить подобную акцию нужна не только группа, которая будет заниматься непосредственной подготовкой, но и сообщники, которые обеспечат её прикрытие. Не говоря уже о том, что фура явно не пересекала линию фронта, а начинялась непосредственно на месте.

Сегодня у России есть все инструменты, чтобы победить в этой войне. Для этого нужны три базовые вещи:

1) Начать воевать по-настоящему без постоянных оглядок на возможность новых «минских» или «стамбульских» процессов. Инструментарий — есть, цели — тем более;

2) Отстранять тех, кто воевать не хочет и не может, вне зависимости от причин. Не обязательно сажать — достаточно пинка под зад и выхода на заслуженную пенсию;

3) Переходить к военному формату искоренения вражеской агентуры, украинского подполья и активных элементов пятой колонны.

Еще раз — нужна мощная межведомственная структура с чрезвычайными полномочиями. Боитесь назвать её СМЕРШ, называйте по-другому, хоть «клуб любителей енотов», но дайте ей возможность каленым железом выжечь ту сеть, которая взрывает, убивает и саботирут. Людей, которые были бы готовы этим заниматься, которые не боятся проявлять инициативу и которым это интересно — в 140-миллионной стране валом.

Но можно и дальше делать вид, что у нас полицейская операция на дальних подступах. Чем это закончится — нужно объяснять?
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Киев: жизнь в условиях апокалипсиса
30.11.2022 06:42
x-true.info
Чтобы моим российским соотечественникам было понятно, как блэкаут в Киеве выглядел изнутри, я опишу его вкратце своими словами. Итак, 23 ноября где-то в районе обеда я выбежал в магазин. На улице была нулевая температура. Лежал недавно выпавший снег. Супермаркет был закрыт — воздушная тревога (о ней узнаешь только тогда, когда подойдешь к дверям магазина). Увы, но сирены, которые должны
Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет
29.11.2022 20:39
Ракеты систем противовоздушной обороны (ПВО) заканчиваются на Украине, считают западные специалисты. НАТО официально заявляет, что рассматривает возможность новых поставок систем ПВО киевскому режиму. О каких именно системах может идти речь и почему они в любом случае не спасут Украину от ударов российских ракет?
Добить гегемона: Северная Корея для КНР, это как Украина для США
29.11.2022 16:37
x-true.info
Сейчас на Украине, США разыграли комбинацию "таскать жар чужими руками". Но в эту комбинацию, уже против США, может съиграть и Китай с РФ. Речь идет о маленькой "корейской войне" . Мотивация - объединение и деоккупация.
Генерал НАТО назвал условия для промежуточной победы РФ в спецоперации
29.11.2022 19:14
Бывший командующий вооруженными силами НАТО в Европе, генерал Уэсли Кларк заявил, что Россия может одержать промежуточную победу на специальной военной операции, если вынудит Киев запросить перемирие. Чтобы власти Украины пошли на такой шаг, российские войска готовят для боевиков ВСУ "ловушку" под Артемовском.
НВЛ: "лютые" диверсанты-каратели для Крыма уже давно обучены в Европе
30.11.2022 06:45
x-true.info
Украинских диверсантов для "атаки Крыма" обучили в Греции и Польше — целью полугодичной подготовки является "партизанская война” на полуострове и расшатывание ситуации в Тавриде для решающего удара ВСУ, который уже произошел бы, не начни Путин в феврале-2022 СВО.
Комментарии



×