Регистрация

В Госдуме предложили «погасить» спутниковую группировку НАТО

10.10.2022  19:37
3 532
0
Фото: Depositphotos


Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил «погасить» спутниковую группировку НАТО, которая, по его словам, ведет разведывательную деятельность и координирует ракетные удары украинских войск по новым территориям России.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

«Стоит погасить спутниковую группировку НАТО, которая сегодня используется украинскими войсками для разведки и наведения ракетных ударов с помощью РСЗО HIMARS по Херсонской, Запорожской областям, а также ДНР и ЛНР. У нас есть оружие, способное это сделать, в том числе комплекс российского лазерного оружия “Пересвет”. Эти спутники сегодня уничтожают наших людей, поэтому мы имеем полное право их погасить и вывести из строя, так как они способствуют агрессии против России», — сказал Шеремет РИА Новости.

По его словам, без спутникового сопровождения, HIMARS уже не будут нести значительной опасности, так как утратят свою точность.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Как ответим Германии
03.03.2024 13:41
Что касается записи разговора офицеров бундесвера, обсуждавших возможность поставки ракет “Taurus” на Украину, то прежде всего стоит выразить благодарность “товарищам в погонах”, которые поделились ею с Маргаритой Симоньян.
Возьмём Клещеевку – и на Берлин: Четыре страшные фазы похода на Германию
03.03.2024 23:26
Таблоид Bild пугает немцев и других европейцев четырьмя сценариями нападения России на Германию.
"Втянули в войну". На Западе неожиданно высказались об утечке из бундесвера
03.03.2024 19:41
Офицеры бундесвера разговорами об ударе по Крымскому мосту втягивают Германию в войну с Россией, заявил шеф-редактор Die Weltwoche Роджер Кеппель на своем YouTube-канале.
Потеряли лучших. СМИ раскрыли, какой удар Россия нанесла НАТО на Украине
03.03.2024 20:01
Российские военные уничтожили новейшие образцы оружия НАТО на Украине, пишет военный эксперт Драго Босник в статье для InfoBRICS.
Зеленский пообещал Западу разбомбить Краснодар: Лавров взял Киев за язык
03.03.2024 07:46
x-true.info
Зеленский "пообещал" Западу пулять передаваемым Киеву дальнобойным высокоточным оружием только по целям на территориях, которые Украина считает "своими". Но есть нюанс. В их число согласно недавнему президентскому указу входят один край и пять областей России, не говоря о том, что было Украиной до 2014 года. Есть лишь один способ остановить зарвавшегося наглеца – и вы