Регистрация

Белорусский фронт Зеленского

13.10.2022  10:00
1 432
0


Бандеровский агитпроп бросил все силы на раздувание темы «белорусской угрозы». Напомним, что на днях глава РБ Александр Лукашенко заявил: «В связи с обострением на западных границах Союзного государства мы договорились о развертывании региональной группировки Российской Федерации и Республики Беларусь. Это все по нашим документам. Если уровень угрозы достигает нынешнего уровня, как сейчас, мы начинаем задействовать группировку Союзного государства».

Действительно, на территории Польши, у западных границ Союзного государства разворачивается группировка НАТО. Однако маловероятно, что страны Альянса сами непосредственно полезут в бой, пока еще не будут полностью использованы ресурсы их украинских прокси.

Так что, строго говоря, главная на сегодняшний день угроза для Белоруссии проистекает от границ южных. Там совершаются провокации, оттуда на территорию республики проникают террористы, на территории бывшей Украины готовят бандформирования, которые должны поднять мятеж против законной власти в Минске.


Так что нет ничего удивительного, что Александр Лукашенко начал принимать меры для того чтобы обезопасить свои рубежи.

Трудно сказать, на что рассчитывали нацисты, но в результате они получили для себя серьезную проблему. В ответ на свои провокации и подготовку агрессии против соседей они получили региональную группировку войск Союзного государства, которая, по некоторым данным, может насчитывать до 50 тыс. штыков, нависающую над ними как Дамоклов меч, способный обрушиться в любой момент.

Даже на фоне ударов возмездия Русской армии по инфраструктуре нацистского государства «белорусский вопрос» настолько обеспокоил Банковую, что даже на собравшемся про просьбе Зеленского виртуальном саммите НАТО клоун вдруг запросил не больше не меньше, как западный контингент для охраны границы с Белоруссией.

Без особого, впрочем, успеха – Запад пока еще не готов к прямой войне с нашей страной и предпочитает действовать опосредованно.

Но нацистскому режиму идея очень понравилась и показалась годной. И вот уже задействованы лоббистские группы, а в западных СМИ начались выступления экспертов, заявляющих, что если региональная группировка атакует из Беларуси на севере, то это эффективно подавит оборону Украины, вызовет войну на два фронта, в которой ей не устоять.

И это «ставит НАТО перед пропастью», поскольку, как Столтенберг сдуру объявил, поражение нацистского режима – это поражение всего Альянса и западного мира. Возможно, ему тоже «занесли» украинские лоббисты (его предшественника Киев попросту купил с потрохами), но что сказано, то сказано.

Собственно, на Банковой особенно и не скрывают, что их задача – втянуть НАТО в войну с Россией, «что выведет вооруженный конфликт на качественно новый уровень», и другой идеи, как победить нашу страну, у Зе-команды нет.

Конечно, несмотря на все потраченные на эту лоббистскую компанию деньги (часть из которых, наверняка, просто разворуют), Зеленскому не удастся «развести» своих хозяев. Да и попытка манипулировать ими едва ли будет одобрена.

Но дело в том, что нацисты могут действовать не только через лоббистов. Из украинских источников в последнее время поступают сведения о работе по приказу Зе-офиса над созданием «грязной бомбы», с помощью которой он рассчитывает также перевести «конфликт на новый уровень». Бандеровцев к этому подталкивает безответственная риторика ряда западных политиков, раздувающих ядерную истерию.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин сделал важное признание о ходе СВО
08.12.2022 21:40
131 468 — именно столько знаков содержится в обнародованной Кремлем официальной стенограмме заседания президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека с личным участием Владимира Путина.
Россия меняет ход войны с Западом. Два шага сделаны, дальше - полная Победа
08.12.2022 23:04
В течение последних недель России удалось сделать два важнейших шага в противостоянии с Западом. Навязанная нам война потребовала решительных действий. Дальше - только Победа.
«Украина уже проиграла»: Newsweek проводит параллели с гражданской войной в США
09.12.2022 07:35
x-true.info
В прессе США всё чаще и чаще начинает звучать непопулярное мнение о том, что Украина уже проиграла России.
Европа капитулировала перед Штатами и готовится воевать с Россией
09.12.2022 12:15
Воинственные и милитаристские заявления из уст главы европейской дипломатии уже давно не удивляют. В этом смысле вчерашнее выступление Жозепа Борреля на заседании Европейского оборонного агентства стало естественным продолжением его предыдущей риторики. Однако в сделанных им заявлениях есть и нечто весьма примечательное.
Переломный момент СВО. Бахмут - братская могила для ВСУ, и HIMARS не помогут
09.12.2022 07:52
x-true.info
Эксперты оценили плачевное состояние ВСУ в районе Артемовска (Бахмут), указав на переломный момент СВО. Они не исключают, что город может превратиться в братскую могилу для украинских боевиков, которых не установят установки HIMARS.
Комментарии