Регистрация

В Запорожской области иностранных наемников накрыло «Солнцепеком»

14.10.2022  18:39
3 331
0
Фото: В Запорожской области попали в ловушку иностранные наемники


Западные наемники попали в ловушку в Запорожской области, сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Как сообщил Рогов в своем Telegram-канале, группа иностранных наемников, состоявшая примерно из десяти человек, совершила вылазку на наши позиции в районе населенного пункта Пологи Запорожской области. «Их запустили, после чего начался бой», – сказал Рогов.

Он отметил, что на кадрах с нашлемной камеры погибшего западного наемника видно, что иностранные «дикие гуси» получили серьезный отпор – у них были раненые и погибшие. «Когда же наемники попытались отступить, их накрыла тяжелая огнеметная система «Солнцепек», – сообщил Рогов.

В прошлый четверг Рогов рассказал о воюющих против России наемниках из более чем 30 стран, назвав их «международным олигархическим интернационалом».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Путин загнал Украину в ловушку», — экс-командующий силами НАТО в Европе
30.11.2022 07:46
x-true.info
Американский генерал Уэсли Кларк считает, что действия российских военных заставит Украину сесть за стол переговоров, а Бахмутское направление станет мешком для перемалывания ВСУ.
Русский генерал идёт в наступление. Власти скрывают реальность
30.11.2022 15:24
x-true.info
В Европе уже предрекают сотни тысяч и даже миллионы смертей из-за экономического кризиса и банального холода. В западных медиа, оправдывая самоубийственные действия своих правительств, пытаются замолчать реальную ситуацию и сетуют на русских - мол, "генерал Мороз" снова в действии.
Судьба Поднебесной решается на украинских фронтах. Пекин вынужден помогать России
30.11.2022 17:16
В Телеграм появилось много сообщений со ссылкой на украинские и независимые источники, что в Китай зачастили тяжёлые российские транспортные самолёты Ан-124 «Руслан», принадлежащие российской компании «Волга-Днепр».
В ЛНР сообщили о колоссальных потерях среди польских наемников
29.11.2022 22:49
x-true.info
Польские наемники, воюющие под видом добровольцев за киевский режим, несут колоссальные потери в боях в районе Кременной, Лисичанска, Сватово и на других участках фронта.
Россию не остановить. Мы вернёмся в Херсон
29.11.2022 18:32
Россию не остановить ни «Хаймарсами», ни гаубицами «Три топора». На нашей стороне время, на нашей стороне правда, и мы ещё поднимем тост за нашу Победу.
Комментарии



×