Регистрация

В Запорожской области иностранных наемников накрыло «Солнцепеком»

14.10.2022  18:39
3 700
0
Фото: В Запорожской области попали в ловушку иностранные наемники


Западные наемники попали в ловушку в Запорожской области, сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Как сообщил Рогов в своем Telegram-канале, группа иностранных наемников, состоявшая примерно из десяти человек, совершила вылазку на наши позиции в районе населенного пункта Пологи Запорожской области. «Их запустили, после чего начался бой», – сказал Рогов.

Он отметил, что на кадрах с нашлемной камеры погибшего западного наемника видно, что иностранные «дикие гуси» получили серьезный отпор – у них были раненые и погибшие. «Когда же наемники попытались отступить, их накрыла тяжелая огнеметная система «Солнцепек», – сообщил Рогов.

В прошлый четверг Рогов рассказал о воюющих против России наемниках из более чем 30 стран, назвав их «международным олигархическим интернационалом».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Офшорам пришёл конец. Ставим галочку. Началась спецоперация на триллионы рублей
29.02.2024 22:24
Путин предложил снизить налоговую нагрузку на семьи, в том числе за счёт вычетов. Главные моменты экономической части послания к Федеральному собранию выделили политический и экономический обозреватели Царьграда.
Обезоруживающий удар: НАТО планирует вышибить русскую "кость в горле". Страх Запада перед Россией вернёт "ужасный поступок"
01.03.2024 08:08
x-true.info
Из потенциального противника НАТО Россия превращается в реального. Что создаёт комфортные условия для США и Британии по ведению неприкрытой войны с Россией через Украину?
Бастрыкин подтвердил, что Ил-76 с пленными сбили ракетой «Patriot» 
01.03.2024 09:35
orenburg.media
Глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что самолет Ил-76 с оренбургскими пилотами над Белгородской областью сбили американской ракетой «Patriot»
Элита спецназа разгромлена после "сенсации". Посыпалась линия обороны: Что происходит на фронтах СВО
29.02.2024 12:17
После "сенсационного" анонса, заявленного противником, уничтожен элитный спецназ в Херсонской области. Тем временем в Донбассе посыпалась новая линия обороны небратьев. Рассказываем, что происходит на фронтах СВО и не попало в сводки.
Бой у Тендровской косы: Элитный спецназ ВСУ перебит старыми «Рапирами» морпехов Северного флота
29.02.2024 14:51
Всего неделю назад президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому телеканалу Fox News в разбитом снарядами одноэтажном строении с проломленной крышей, находящемся в Харьковской области вблизи линии фронта, загадочно пообещал: «Обороняться — задача номер один.