Регистрация

Путин оценил возможность новых массированных ударов по Украине

14.10.2022  19:29
1 308
0
Фото: РИА Новости


Минобороны России нанесло удары не сразу по всем целям на территории Украины: из 29 объектов семь не были поражены, сейчас добирают удары, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Астане.

По словам Путина, из 29 запланированных объектов семь не были поражены, но Минобороны добирает постепенно. Президент также добавил, что пока нет необходимости в новых массированных ударах, передает РИА Новости.



Ранее в Минобороны сообщили, что ударом «Калибрами» уничтожен арсенал западных вооружений в Львовской области.

До этого генштаб Украины подтвердил повреждение объектов критической инфраструктуры после ракетных ударов России.

Во вторник ВС России нанесли новый массированный ракетный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по украинским объектам военного управления и системы энергетики. Цели достигнуты, все назначенные объекты поражены, сообщали в Минобороны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Общество потребления, прощай!
09.12.2022 21:48
Потребительское общество, в которым мы недавно еще в полноте жили и отчасти живем, предполагает равнинное течение жизни.
Командование ВСУ обманом заманило иностранных наёмников в Бахмут
09.12.2022 13:47
Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил о том, что иностранные наёмники отказываются под разными предлогами ехать воевать в Артёмовск (Бахмут). Но командование ВСУ обманом заманило их туда.
Полет «Стрижа»: О новом дальнобойном оружии Украины и том, как ему противостоять
09.12.2022 16:26
В этот понедельник, 5 декабря, Украина устроила первую проверку для своего секретного оружия, которое разрабатывало в тайне несколько месяцев.
ВСУ не продержались бы и недели без помощи НАТО: В Польше раскрыли план "украинского фюрера"
09.12.2022 20:53
Без поддержки НАТО боевые действия на Украине закончатся в течение недели, сообщает NDP. "Украинский фюрер просто играет жизнями украинцев и европейцев", - добавляет обозреватель издания.
Полька после визита в Россию: Русские не сдадутся, и ядерная война их не пугает
09.12.2022 15:19
x-true.info
Полька прокатилась от Петербурга до Сибири и пришла к выводу: русские не сдадутся, и ядерная война их не пугает. "Мы очень сильно приукрашиваем реальность, которую хотим видеть", - констатировала она.
Комментарии