Регистрация

Стало известно о переходе России к финалу секретного плана по Украине

21.11.2022  19:42
4 080
0
Фото: РИА Новости / Виктор Антонюк


Россия почти на 90% выполнила свой секретный план по поводу Украины, перед тем как отправиться в крупное наступление, заявил румынский военный эксперт Валентин Василеску.

Накануне румынский аналитик побеседовал с изданием «ПолитРоссия» и поделился мнением о дальнейших планах Генштаба ВС РФ. Василеску уверен, что пока ВС РФ не будут проводить крупные наступления, поскольку и без них Москва может победить киевский режим. Сейчас военные сосредоточились на секретном плане по уничтожению украинской энергетической инфраструктуры.

Поскольку население Украины устало от кризиса, оказавшись без света и воды, они быстро отвернутся от команды президента Владимира Зеленского и сформируют сопротивление внутри страны. По мнению Василеску, сегодня план РФ по Украине завершен на 90% и до весны киевский режим не продержится.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Францию учат жить без электричества
08.12.2022 11:54
Президент Франции Эммануэль Макрон не устает напоминать, что руководит великой державой. Но впервые заявил об этом в жанре истерики, когда ему в очередной раз наступили на больную мозоль: вслед за зимой во Франции приходит энергетический кризис.
ВС России уничтожили из "Солнцепеков" опорные пункты ВСУ на Сватовском направлении
08.12.2022 20:04
Бойцы одного из подразделений Западного военного округа нанесли удар из тяжелой огнеметной системы (ТОС) "Солнцепек" по опорным пунктам украинских войск на сватовском участке фронта в Луганской Народной Республике, сообщил корреспондент РИА Новости.
Если США урежут помощь Киеву, их примеру последуют другие западные страны
08.12.2022 10:49
Американское интернет-издание The Hill пишет, что количество американцев, поддерживающих решение о сокращении помощи Украине, стремительно возрастает.
Путин указал на значимые результаты СВО и будущее Украины
07.12.2022 22:48
Президент РФ Владимир Путин назвал значимыми результатами спецоперации на Украине появление в составе РФ новых территорий, а также то, что Азовское море стало внутренним морем России.
Атака дронов: Рассекречены аппараты, которыми Украина атаковала ядерные силы России
08.12.2022 19:58
Десять месяцев СВО показали, что наши ВКС не готовы к сокрушению врага в крупномасштабном конфликте и, более того, несут потери даже в местах базирования. Ситуацию нужно срочно исправлять, и меры эти не являются тайной за семью печатями.
Комментарии