Регистрация

Три сигнала новой фазы СВО. Киев - русский город, возвращение - дело ближайшего времени

21.11.2022  22:55
1 649
0
Фото: MOD RUSSIA/VIA GLOBALLOOKPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS


Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев рассказал о деле ближайших дней для русской армии. Он подал три сигнала Западу о том, чем на самом деле является Киев, и этим призвал противника готовиться к новой фазе СВО.

Иносказательный ответ

Своё заявление Дмитрий Медведев сделал в ответ на выпад главы офиса президента Украины Андрея Ермака. Тот заявил в интервью американской газете Politico, что уверен в скором возвращении Крыма под киевский флаг. В свою очередь Дмитрий Медведев решил ответить на слова оппонента "иносказательно". Правда, получилось максимально доступно и ясно. Вот три сигнала, которые даёт зампред Совбеза Украине:


- Киев - столица Древней Руси;

- Киев - крупный малорусский город в составе Российской Империи;

- Киев - республиканская столица в составе СССР.

"Киев - просто русский город, в котором всегда думали и говорили по-русски", - подытожил Дмитрий Медведев.

Так что, как бы ни хотелось украинским политикам и технологам "продавать" крымский сценарий жителям страны для продолжения борьбы с Россией, дело ближайших дней скорее - освобождение Киева, а вовсе не битва за Крым.

Кроме того, Дмитрий Медведев объяснил, почему президент Украины Владимир Зеленский столь категоричен в вопросе мирного урегулирования русско-украинского конфликта. По его словам, проблема заключается не только в том, что лидер киевского режима получает за это огромные средства от Запада, но и в том, что, по сути, Зеленскому не оставили выбора националисты, находящиеся в его окружении. Если президент завершит конфликт с Россией, то они могут не простить ему такого решения.

В Крыму всё готово

Вторит словам Дмитрия Медведева и прибывший в Донбасс в качестве военного инструктора Дмитрий Рогозин. По его словам, если и стоит идти, то делать это нужно до победы.

По моему мнению, оставлять накачанную оружием, агрессивно настроенную, русофобскую Украину в том виде, в каком она сейчас существует, нельзя. Конец - это восстановление всей нашей большой Родины, в которой мы раньше жили, в которой я родился в том числе. Я понимаю, что происходит. Я сам жил в Киеве, потому что у меня отец работал какое-то время на Антоновском заводе. Для меня Киев не чужой город,

- заявил Дмитрий Рогозин.

На выпад соратника Зеленского Ермака ответили и профессиональные военные. В частности, депутат Госдумы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулёв заявил, что не стоит путать фантазии и желания с реальностью. Забрать себе Крым обратно Украине не удастся. Уже сейчас Россия готовится отразить любую атаку и возводит оборонные сооружения.

Думаю, наши военачальники, которые управляют войсками и руководят спецоперацией, все эти варианты предусмотрели,

- отметил генерал-лейтенант запаса.

Об обороне Крыма рассказал и глава региона Сергей Аксёнов. По его словам, предпринятые по поручению президента России Владимира Путина меры по обеспечению обороноспособности полуострова достаточны для того, чтобы его жители чувствовали себя в безопасности. Кроме того, Сергей Аксёнов рассказал о ходе возведения фортификационных сооружений на территории полуострова, заметив, что основные мероприятия по обеспечению безопасности Крыма будут проводиться на территории Херсонской области.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
ВСУшники калечат технику – только бы не «в Бахмут на передок»
08.02.2023 15:53
www.politnavigator.net
Украинские солдаты как огня боятся переброски на передовую в Бахмут (Артёмовск) и прибегают к порче своей военной техники, чтобы избежать отправки на огневые позиции в зону активных боевых действий. Соответствующее свидетельства дают украинские пленные, захваченные на Артёмовском направлении. Они подтверждает информацию о преднамеренной поломке всушниками техники для того, чтобы избежать отправки
«За два дня от взвода осталось шестеро» – в Киеве потрясены потерями ВСУ под Артёмовском
07.02.2023 23:33
www.politnavigator.net
Потери украинских боевиков в Донбассе столь огромны, что за пару дней боёв от взвода остаётся всего полдюжины человек. Об этом заявил бывший замминистра по делам «оккупированных территорий» Украины Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». К сожалению, война продолжается каждую минуту, не знает выходных, что такое день и ночь. И, к сожалению, наши защитники несут огромные потери при
СВО вскрыла чудовищную тайну ВСУ: Кто и как готовит против русских суперубийц?
08.02.2023 07:23
x-true.info
Каждый день СВО вскрывает всё новые тайны ВСУ. Бойцов украинской армии активно пытаются сделать настоящими суперубийцами русских людей. Кто и как готовит таких "киборгов"?
Украина сохранится на более жестких условиях, чем предлагала Россия до СВО – политолог
07.02.2023 21:09
x-true.info
Украина после окончания конфликта может повторить "корейский сценарий". Такое заявление сделал экс-советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович.
Комментарии