Регистрация

От вас, генерал Суровикин, такого не ожидали! Запад в панике

23.11.2022  10:08
4 191
0
Фото: MOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS


Командующий силами СВО генерал армии Сергей Суровикин сделал хитрый ход в рамках спецоперации. Запад явно не ожидал такого от русского генерала, признаёт румынский военный эксперт Валентин Василеску.

Сергей Суровикин использовал британский подход в рамках СВО. Речь идёт об ударах по критической инфраструктуре Украины, когда противник лишается необходимых ресурсов. Это действие осуществляется совместно с дестабилизацией психологического и физического баланса врага.

Такую тактику первым описал британский военный теоретик капитан Бэзил Генри Лиддел Гарт. И ею успешно воспользовался русский генерал, чего совсем не ожидал Запад.

Суровикин сейчас готовит почву для большой победы над киевском режимом, подчиняя себе контроль над мыслями противника,

- говорит Валентин Василеску.

Выведение из строя инфраструктуры противника и психологическое давление наносят сильный урон Украине.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В Кремле заявили, что Россия не будет присоединять новые территории в ходе СВО
08.12.2022 13:06
Речи о присоединении к России в ходе спецоперации на Украине еще новых территорий не идет, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов.
Путин сделал важное признание о ходе СВО
08.12.2022 21:40
131 468 — именно столько знаков содержится в обнародованной Кремлем официальной стенограмме заседания президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека с личным участием Владимира Путина.
НАТО не способна просчитать дальнейшие шаги Путина
08.12.2022 11:01
НАТО не может просчитать дальнейшие шаги президента России Владимира Путина на Украине и скорректировать необходимую Киеву помощь, пишет издание Politico.
ВС России уничтожили из "Солнцепеков" опорные пункты ВСУ на Сватовском направлении
08.12.2022 20:04
Бойцы одного из подразделений Западного военного округа нанесли удар из тяжелой огнеметной системы (ТОС) "Солнцепек" по опорным пунктам украинских войск на сватовском участке фронта в Луганской Народной Республике, сообщил корреспондент РИА Новости.
ВКС России уничтожили более 90 польских наемников в Харьковской области
08.12.2022 16:01
Воздушно-космические силы уничтожили свыше 90 польских наемников в Харьковской области, говорится в отчете Минобороны о ходе спецоперации от 8 декабря.
Комментарии