Регистрация

В "мясорубку" Киев пускает лишь русскоязычных: Подлый приказ Зеленского раскрыли в ВСУ

24.11.2022  10:03
1 136
0
Фото: AP Photo / Kostiantyn Liberov


Украинские солдаты сами признались: всеобщая мобилизация в стране отнюдь не всеобщая, в мясорубку отправляют только русскоязычных.

Подлость киевского режима и президента Зеленского раскрыли солдаты ВСУ. Они в беседах с сотрудниками русских спецслужб признаются: мобилизуют в ряды украинской армии главным образом русскоязычное население. И не просто так, а чтобы в мясорубке на востоке страны были убиты, взяты в плен или "пропали без вести" как можно больше русскоязычных граждан Украины.

"По сведениям от наших источников в ВСУ, всеобщая и поголовная мобилизация ведется только в русскоязычных областях Украины - в Николаевской, Днепропетровской, Черкасской, подконтрольной Киеву части Запорожской области… При этом, по распоряжению офиса президента Украины, в западных областях почти никого не трогают. В Ивано-Франковске мобилизовано 40 человек, во Львове - 30", - цитирует РИА Новости свой источник в русском военном ведомстве.


То, что такой подход служит фактически геноциду русского населения Украины, понимают даже рядовые бойцы ВСУ.

"За счёт тотальной мобилизации населения юго-востока Украины на фронт попадают в основном русскоязычные граждане, а украинские войска сейчас перемалываются русскими в ходе боевых действий. А режим Зеленского, по указанию своих англосаксонских кураторов, освобождает земли для заселения переселенцами с Западной Украины", - считает источник.

Мобилизация на Украине объявлена в феврале этого года и продлена до февраля будущего года. Мужчинам, подпадающим под мобилизацию, запрещено покидать страну.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российский дрон Герань-3 может стать бесполезен
28.11.2022 20:18
x-true.info
Украина получила ЗРК «Avenger» для поражения БПЛА. ЗРК «Avenger» не только способен демонстрировать высокую эффективность, но и использует недорогие снаряды
«Непростая дилемма»: ВСУ столкнулись с большой проблемой на берегу Днепра
28.11.2022 21:56
freedom-news.ru
Вооруженные силы России в рамках специальной операции реализовали грамотные и эффективные стратегические решения, связанные с укреплением всей линии обороны на левом берегу Днепра.
Российские войска вошли в Зеленополье и Спорное
28.11.2022 20:15
orenburg.media
Российские военные в Донбассе заняли три населенных пункта, сообщили военкоры с места событий.
«Год – полтора, и нужно побеждать. Безоговорочно и решительно»: российский генерал
28.11.2022 15:56
www.politnavigator.net
Европа способна восстановить свой ВПК, чтобы восполнить свои потери за время помощи Украине, однако для этого необходимы инвестиции и долгосрочные контракты минимум на десять лет, тогда как Россия столько времени воевать не планирует. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил руководитель Центра политико-военных исследований факультета мировой политики МГУ, генерал-лейтенант запаса Евгений
Военный эксперт Суконкин рассказал о «Бахмутской мясорубке» для ВСУ в Донбассе
28.11.2022 17:54
www.politnavigator.net
Украинская армия несет тяжелые потери в боях против ЧВК «Вагнер» под Бахмутом, операция по удержанию которого превращается для ВСУ в «мясорубку». Такое мнение высказал военный аналитик Алексей Суконкин. Он отметил, что украинская армия попала в районе Бахмута в своеобразную оперативную западню, поскольку потеря города приведет к краху всей линии обороны от Северска и до Константиновки. Поэтому
Комментарии



×