Регистрация

СВО вскрыла самых страшных врагов России: Сидят в высоких кабинетах

24.11.2022  11:04
4 039
0
Фото: MOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS


СВО показала - самые страшные враги России не в зоне специальной военной операции и даже не за океаном, они здесь - сидят в высоких кабинетах.

Мало победить внешних врагов, важно одолеть врагов внутренних, ведущих разрушительную работу внутри России. Об этом написал в своём телеграм-канале русский философ Александр Дугин. Необходимо помнить, подчеркнул Александр Дугин, сражения идут на двух фронтах, и если бы врагов внутренних не было, то сейчас мы были бы уже не только в Киеве, но и Львове.

И все павшие наши, убитые и замученные, были бы отомщены. Но внутренние враги есть. И пока мы не победим, не победим и внешних,


- указал русский философ.

Согласился с наличием в России очень опасных для неё внутренних врагов и Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного комитета. И под внутренними врагами здесь имеются в виду даже не псевдолибералы и террористы-неудачники, поджигающие военкоматы, нет, пишет в своём телеграм-канале Кирилл Кабанов, здесь речь про людей, обладающих властью и оказывающих влияние на принятие управленческих решений серьёзных масштабов. Тех, граждан России, кто презирает "Рашку" и вместе с тем занимается управлением государственными ресурсами, финансами и исполнением важных задач.

Эти враги - самые страшные

Сегодня, когда страна ведёт борьбу с внешним противником, такие люди продолжают "зарабатывать". И СВО для них одна из статей доходов - можно "заработать" на обмундировании, восстановлении, параллельном импорте, импортозамещении. Одновременно, продолжает автор публикации, с нетерпение ожидая прихода "своих, буржуинских" и тоскуя по домам на Лазурном берегу, яхтам, самолётам и тусовкам.

И именно эти враги - самые страшные. Они продолжают управлять банками, экономикой, сидеть в важных кабинетах в больших креслах, советовать и вести стратегически важные переговоры,

- подчеркнул Кирилл Кабанов.

Ранее Александр Дугин в эфире "Первого русского" рассказал о том, что для современной России особую важность сыграли две эпохи, через которые ей пришлось пройти, - времена правления Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина. Именно в эти временные периоды и произошёл "акт вербовки политической элиты" в сторону либерального Запада.

Часть внутренних врагов, засевшая в высоких кабинетах, всегда хотела оказаться в строю глобальной мировой элиты. И ради этого такие люди готовы договариваться с кем угодно, отсюда и партия мира, готовая лоббировать заключение "похабного мира" на любых условиях. Главное для неё не защита интересов своей Родины, а возращение к сытой жизни, которую они вели до начала СВО.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
«Бахмутская мясорубка»: основатель ЧВК «Вагнер» рассказал о ходе операции
28.11.2022 06:17
x-true.info
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о ходе операции под Бахмутом.
Империя отказывается умирать?
28.11.2022 19:27
x-true.info
Знаменитый американский лингвист, левый до мозга костей Ноам Хомский сделал удивительное для в общем-то человека радикальных левых взглядов заявление о том, что конца американской империи не будет. Об этом ученый и политолог рассказал в интервью испанской газете El Mundo. Согласитесь, вывод одного из идеологов левого движения в США в корне противоречит тому, что мы слышим в комментариях известных
Украинские беженцы для Европы – обуза, а для Беларуси – братский народ
28.11.2022 11:39
www.belvpo.com
По данным агентства ООН по делам беженцев, с начала конфликта в Украине около 14 миллионов человек покинули свои дома в поисках лучшей жизни в странах Европы, что стало самым большим перемещением за последние десятилетия. Всего в Европе зарегистрировано около 7,8 млн украинских беженцев. В марте текущего года ЕС принял чрезвычайно важное решение, предоставив украинским беженцам право оставаться,
Самый хитрый план. Что задумали в Кремле?
28.11.2022 10:24
Хотя в Кремле постоянно что-то задумывают, на то он и Кремль. В этом и состоит его функция. Однако сейчас именно к этой функции возникает масса вопросов — хорошо ли она работает и в том ли направлении задумывает, в котором нужно. В чьих интересах очередные задумки?
Интервью французского наемника на Украине
28.11.2022 06:33
x-true.info
Конечно же с обоих сторон есть добровольцы из других стран. Но одно дело доброволец приехавший например из Сербии, а другое дело военнослужащий, которого "уволили" из армии во Франции, оплачивают контракт, и по окончании контракта на Украине возвращают в вооруженные силы Франции. И таких иностранных "добровольцев" на Украине тысячи из десятка стран НАТО.
Комментарии



×