Регистрация

Такого еще не было: Нанесён эффективный удар возмездия за вчерашнюю попытку атаковать Крым

24.11.2022  12:21
3 772
0


После попытки атаковать беспилотниками электростанции в Крыму, Россия ожидаемо нанесла ответный удар по Украине.

Киевская пропаганда, естественно, причинно-следственную связь замалчивает, продолжая зомбировать «громадян» немотивированными зверствами российской стороны.

Удар возмездия, очевидно, получился эффективным. Сообщается, что аварийно остановлены энергоблоки Южноукраинской АЭС. Пошли отключения света в Ровно, Тернополе, Львове, Хмельницком и ряде других крупных городов. Причем, впервые отключены воинские части, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора». Мэр Киева Виталий Кличко объявил о нескольких взрывах в столице (власти традиционно будут скрывать данные о поражении военных или инфраструктурных объектов, выставляя напоказ разрушения жилых домов вследствие «кривой» работы ПВО). Кличко также сообщил об отключении водоснабжения и призвал население сделать запасы воды.


«Удары наносятся в т.ч. и по ЛЭП, связывающих АЭС Украины в ОЭС. А это уже следующий и, по сути, последний этап по разрушению единой энергосистемы Украины. Похоже, что правы были те, кто сказал, еще 2-3 удара, и всё», – считает обозреватель Юрий Подоляка.

«Сколько еще надо ударов, чтобы нам дали достаточно ПВО и авиацию?» – такие истеричные сообщения публикует украинское агентство УНИАН.

Уже традиционно после обвала энергосистемы Украины начались отключения в соседней Молдове.

Глава зеленского офиса Андрей Ермак пообещал, что Украина «выстоит» и обозвал россиян «неудачниками»:

«Они нас не сломают», – заверил чиновник, в отличие от рядовых граждан имеющий в своем кабинете отопление и свет.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Минобороны показало кадры уничтожения бронетехники ВСУ штурмовиками Су-25
28.11.2022 14:16
freedom-news.ru
Российские штурмовики Су-25 продолжают выполнять боевые задачи в рамках спецоперации на Украине. Кадры работы самолетов показало Минобороны РФ.
«Год – полтора, и нужно побеждать. Безоговорочно и решительно»: российский генерал
28.11.2022 15:56
www.politnavigator.net
Европа способна восстановить свой ВПК, чтобы восполнить свои потери за время помощи Украине, однако для этого необходимы инвестиции и долгосрочные контракты минимум на десять лет, тогда как Россия столько времени воевать не планирует. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил руководитель Центра политико-военных исследований факультета мировой политики МГУ, генерал-лейтенант запаса Евгений
Тотальная дерусификация в Киргизии начинается вслед за Казахстаном и Украиной
28.11.2022 14:15
www.politnavigator.net
Как и в соседнем Казахстане, в Киргизии по накатанной колее начался собственный процесс дерусификации, который сейчас поначалу маскируется под декоммунизацию, но цель заявляется сразу – в республике должны быть только киргизские названия. Причём эта установка спускается напрямую сверху из Бишкека. Собственно, со столицы и начали эту процедуру переименований, и объявил об этом даже не мэр, и не
Против России открыт «второй фронт». Но Запад не знает, как его прокормить
28.11.2022 13:17
На Западе громогласно объявлено о создании «второго фронта» против России. Именно так громко — «Второй фронт» — названа статья в печатной версии журнала The Economist, являющегося идеологическим рупором западных либералов.
Задача - "выстоять и перейти в наступление": Что привело к пересмотру целей СВО
28.11.2022 21:04
Вмешательство США в спецоперацию на Украине привело к полному порабощению киевского режима. Русские силы де-факто борются уже не с ВСУ, а с их заморскими кураторами. Основная цель спецоперации на Украине не поменялась, но ряд корректив всё же произошли.
Комментарии



×