Регистрация

Помогать Украине готовы лишь 10 стран НАТО

27.11.2022  13:15
1 205
0
Фото: flickr.com


Американская газета The New York Times заявила, что оказывать военную помощь Украине готовы лишь 10 из 30 стран НАТО. У остальных членов альянса исчерпан лимит вооружений для Киева.

Как отмечает источник, вооружение, которое НАТО готово предоставить Киеву, исчерпано у малых стран альянса. Об этом заявил NYT представитель организации. Сохранить поставки Киеву готовы в первую очередь крупные страны, такие как Франция, Германия, Италия и Нидерланды. При этом официальный Рим уже заявил о том, что более не готовит военную помощь Киеву, но может пересмотреть свой подход.

Отметим, страны НАТО продолжают поставки вооружений киевскому режиму. При этом Россия считает транспорт с военной техникой законной целью для русских войск и регулярно наносит удары по складам с натовским вооружением. Официальная Москва не раз отмечала, что поставки техники со стороны НАТО лишь затягивают конфликт на Украине.


Напомним, среди поставщиков оружия на Украину в первую очередь выделяются США. Кроме военной техники Вашингтон постоянно выделяет средства на продолжение конфликта Киеву.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Как стрелять по «Леопарду»
29.01.2023 13:06
Официальные лица и эксперты по обе стороны фронта согласны, что передача Киеву танков означает фактическое вступление Запада в классическую войну с Россией. Нам осталось победить.
США совершили две большие ошибки на Украине
29.01.2023 14:55
politonline24.ru
Планируя конфликт на Украине, США совершили две большие ошибки, которые могут дорого им обойтись.
За голову основателя "Вагнера" посулили $5 млн: Украина подключила криминальных авторитетов - инсайд
29.01.2023 08:21
x-true.info
В Незалежной уже на протяжение нескольких месяцев идёт операция по уничтожению основателя ЧВК "Вагнер", сообщает инсайдер из офиса президента Украины. К "охоте" на Пригожина якобы подключили криминалитет.
Путин одним решением загнал Киев и Вашингтон в тупик
29.01.2023 07:07
politonline24.ru
Ход конфликта на Украине загнал президентов Джо Байдена и Владимира Зеленского в цугцванг, при котором любой шаг приведет их к катастрофе.
Лисичанская дуга может стать котлом для 10 бригад ВСУ
29.01.2023 20:37
«Музыканты» из «Вагнера» сообщили о своей новой, пусть и локальной, но очень важной победе. Под российский контроль перешло село Благодатное к западу от Соледара. Здесь, судя по картам западных мозговых центров, оборону держали підрозділи 5-ти бригад ВСУ — 63-й, 4-й, 46-й, 61-й, 43-й. В неньке они считаются элитными и составляют костяк самостийной армии.
Комментарии