Регистрация

Экс-сотрудник Белого дома: Россия могла бы уничтожить Украину за день без ядерного оружия

27.11.2022  16:36
1 307
0
Фото: Sputnik


Россия способна уничтожить Украину за один день даже без использования ядерного оружия. Такое мнение выразил бывший сотрудник Белого дома Пол Крейг Робертс.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

«Западные народы имеют совершенно неверную картину ситуации. Россия могла бы уничтожить Украину за день без использования ядерного оружия», — написал Робертс на своем сайте.

По мнению бывшего сотрудника американской администрации, Россия не применяет подобные шаги вследствие исторической общности. «Украина и ее население были частью России на протяжении десятилетий. Это своего рода межнациональный брак», — указал Робертс и добавил, что Москва «не хочет нести ответственность за реконструкцию украинской инфраструктуры».

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. Запад после этого ввел против России масштабные санкции и нарастил поставки оружия и военной техники Киеву на суммы, исчисляемые на данном этапе миллиардами долларов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Два года спецоперации: иллюзий не осталось
25.02.2024 00:00
x-true.info
Прошло два года с начала специальной военной операции на Украине. Эти 24 месяца вместили в себя множество событий, где главное место занимали героизм и подвиг российских бойцов на фронте, убедительные победы омрачались внезапными перегруппировками с оставлением территорий, а адаптация под новую тактику боевых действий, в которой на первый план выдвинулось использование беспилотных систем,
Украина потеряла еще один ЗРК Patriot. Заменить его будет нечем
25.02.2024 05:37
x-true.info
Киеву не удастся заменить уничтоженную систему Patriot, пишет MWM. После того, как республиканцы заблокировали помощь Украине, новых поставок ВСУ можно не ждать. А учитывая ситуацию на Ближнем Востоке, теперь это оружие нужно самим американцам.
Александр Лукашенко намерен баллотироваться в президенты в 2025 году
25.02.2024 12:23
orenburg.media
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что будет участвовать в следующих выборах главы государства в 2025 году.
Безнадёжные: США делают всё, как русские учили. И проигрывают
24.02.2024 21:45
x-true.info
Запад на протяжении веков пытался представить Россию отсталой страной, у которой нет и не было никаких достижений. Якобы всё, на что она способна, - это слепое следование западным образцам. При этом данное положение по существу никак не обосновывалось. На деле, конечно же, всё обстоит совсем не так.
Новая деталь в деле лётчика Кузьминова: Как вычислили предателя?
25.02.2024 07:39
x-true.info
Всё больше интересных деталей всплывает в деле об убийстве предателя-вертолётчика Максима Кузьминова, угнавшего небратьям Ми-8 и сгубившего свой экипаж. Возмездие было жестоким. Как пишет испанская пресса - в предателя всадили 12 пуль, а после ещё и проехались по телу. При этом уже известно, что он жил по поддельным документам. Как же его вычислили? Есть одна характерная деталь, которая сгубила