Регистрация

"Вагнер" идёт на штурм: освобожден населённый пункт Озаряновка

28.11.2022  11:28
1 330
0
Фото: Алексей Майшев / РИА Новости


В Харьковской области ВС России нанесли удары по ВСУ в приграничном Волчанске, Бударках, Чугуновке, Амбарном, Бологовке, Стрелечьей и Старице. Также русские силы поразили позиции ВСУ на Старобельском и Артёмовском направлениях. Русская артиллерия ударила по объектам ВСУ в ДНР - в частности, в Авдеевке, западной части Марьинки, Красногоровке и Курахове.

Противник в очередной раз обстрелял Горловку и посёлок Гольмовский,

- сообщает телеграм-канал "Рыбарь".


Также ВСУ продолжают обстреливать Энергодар. Россия продолжает защиту области: в Запорожье русские войска нанесли удар по ВСУ в Разумовке. Кроме того, ВС России поразили цели в Никополе на северном берегу Днепра.

Уточняется, что на Южнодонецком направлении русские бойцы отработали по живой силе противника в Угледаре, Новомихайловке, Новоукраинке, Золотой Ниве и Нескучном.

Рано утром мне от ребят пришла хорошая новость - штурмовики ЧВК "Вагнер" освободили населённый пункт Озаряновка, к югу от Бахмута (Артёмовска),

- дополняет военкор Александр Симонов.

Расширили свою зону контроля вблизи стратегически важного города. Следующим этапом, вероятно, станет штурм населённого пункта Курдюмовка, к которой примыкает Озаряновка,

- пишет он в телеграм-канале "Брюссельский связной".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Генерал ВВС США заявил о возможной войне с Китаем в 2025 году
29.01.2023 08:22
x-true.info
Об этом Майк Минихан написал в служебной записке, направленной подчинённым.
США имитируют поставку Украине оружия, осознавая ее поражение
29.01.2023 18:55
Запад намерено растягивает поставки военной техники Украине для того, чтобы создать видимость своей поддержки Киева. При этом они уже знают о том, что Украины потерпит поражение в этом конфликте. Такое мнение выразил офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер во время интервью YouTube-шоу Judging Freedom.
США совершили две большие ошибки на Украине
29.01.2023 14:55
politonline24.ru
Планируя конфликт на Украине, США совершили две большие ошибки, которые могут дорого им обойтись.
Уныние и апатия против пэрэмоги
29.01.2023 23:55
x-true.info
Российские аналитики, публицисты и эксперты стали отмечать, что среди украинских обывателей в свете последних событий на Донбассе и на Запорожском направлении стали превалировать упаднические настроения.
Есть новая победа: Водяное — наше, петля вокруг Авдеевки затягивается
29.01.2023 10:33
То, что российские войска захватили тактическую инициативу почти на всех участках восточного и южного фронта, не вызывает сомнения даже у фанатов Бандеры.
Комментарии